![]() |
|
Крым 1й раз. Тормоза и покрыхи...
Итак, есть транзишн ботлерокет....в мае собрался в крым 1й раз, никаких покрых кроме сб8 и тейблтопов не имею...тормозов можно сказать нет)
Что брать(чтонить не особо тяжелое и чтоб хватило)? Советуем.... Предлагают на локальном форуме Avid Elixir R, хватит ли их? |
Цитата:
ну так, что бы было понятно, откуда так скажем идет ответ на твой вопрос. А на сам вопрос отвечу, Элексиров не то что бы просто хватит, а хватит с запасом и для самого жесткого катания. Джусей хватает, а Элексир намного поинтересней будет. Ну понятно роторы желательны 203/203 колодки для Гор "металл". Так что можешь рассеять свои сомнения. Насчет покрых, хватит за глаза самого попсового максиса миньен дх например. |
Цитата:
|
Элексиры быстро перегреваются, тем более раз ты первый раз-то будешь всегда на тормозах ехать.От перегрева ручки становятся дубовыми.
Короче сэйнты, эйсы. По резине-двухслойная-обязательно.42 компаунд-желательно.Много шипов-всенеприменно. |
Крым всмысле Ай-петри? в августе был, мне хватало джуси 7 сзади и элексир 1 впереди на 203 роторах, хотя тормозил много, ибо тоже первые горы, стремно, еще и на хт, первые 3-4 дня ползал почти не отпуская тормоза :crazy: резина- у меня стояли хайроллер 2. очень не советую. по сухому еще можно ехать, на влажном грунте( даже не в грязи) забивается и не вычищается вообще, получается тяжелый скользкий слик с кучей камешков покрытых землей (они очень забавно начинают вылетать в спину и ж... как только на асфальт выберешься) :facepalm:
|
Покрышки HighRoller 60/62 компаунд назад, 42 вперед.
Либо 2 передних Minion с такими же компаундами. Ширина 2.35 или 2.5 Тормоза хз, посмотри Code R - есть дешевые варианты и норм будут. |
Резину - Швальбы МуддиМери 2.35 кевларовые с вертстаровским компаундом.
Тормоза - Хопы м4 или в2. |
gornyi_lis да мы к вам и едем. просто не я с тобой/Афзалом договаривался.
Так, одни говорят хватит, другие нет... Пошел чейн погляжу по вариантам. |
Счас застращаете человека
разными "ужастиками". Да ладно, не буду вмешиватся. |
Народ, какие хопы, какой сеинт? На ягодке\мисхорке\дхшке вот этого: http://cs402216.userapi.com/v4022169...Ywx_FqlXHE.jpg было выше крыши, человек не на ЧМ едет же :lol:
|
всю жизнь на девятках туда ездили и все возвращались, и тут на тебе, элексиров мало.
Чтож это за горы то такие. |
Цитата:
По тормозам, если есть бабки, то с расчетом на будущее возьми что то поинтересней Элексиров. А если они у тебя уже есть, в смысле Элексиры, то хватит, не парься. О колодках только не забудь, металл поставь. |
Цитата:
перед и зад вроде есть... http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4620 http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4621 Цитата:
оно? |
Цитата:
Хрен знает когда, еще на кантрийнике ездил, мне на Ягодке и вибрейков хватало. Но так делать не надо, на кантрийнике с вибрейками по Ягодке :-P |
Цитата:
тормозов нет, есть магниевый задний элексир цр...и есть вариант купить дешево два новых елексира Р. |
Ну и джусей хватит.Тут вопрос что лучше.Всё познаётся в сравнении, просто ктото уже сравнил, а ктото нет.
Первый раз в Крыму был на джусиках седьмых.Печально было.Можешь лиса слушать-он тебе за авид вообще расскажет что всё ок.Он у нас парень хороший, но крайне консервативный. Можешь людей послушать. Можешь взять и элексиры и сэйнты с собой(ну например сэйнты одолжить)-попробуй.День так, день так. Прозреешь, и уже вечером на веранде лису будешь объяснять что к чему. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Да все нормально, именно (KEEPER) и есть заявка на бронь """"""gornyi_lis, приветствую. Намерен приехать с другом к вам в Крым (Кореиз), покатать на байках. Узнал, что в основном, ребята останавливаются у Афзала. Сам буду у вас впервые (в Крыму), так что еще ничего не представляю (ни места остановок, ни трасс для катания, вообще ничего). Зашел в ветку "крымская ломка", и увидел там посты про бронь мест у Афзала, посему хотелось бы узнать про условия места проживания (удобства проживания: душ, туалет, стиралка, кухня есть? И цены, трансферт...), ну и сразу забронировать пару койко-мест (номера-двушки есть, я так понимаю) на период с 25 мая по 3 июня. Афзалу про бронь номеров, я так понимаю, вот сюда писать можно: afzal71@yandex.ua ?"""""" Так что все путем! Если есть вариант два новых элексира, и дешево, бери. Я бы сам не отказался от Элексиров. У меня спереди Код-0, сзади Джуси 5. Вот взамен Джуси поставил бы Элексир и был бы доволен! |
Цитата:
|
для ПЕРВЫХ гор хватит эликов за глаза
Потом пока не научишься катать в горах, их не будет хватать. Как научишься, опять станет хватать :trololo: По покрыхам, можно миньены (сам катаю 40/60 перед/зад оба Front), хайроллеры не советовал бы, про швальбу и др не скажу, не пробовал. ЗЫ я не умею ломать срам :facepalm: |
тормоза главное должны быть исправными и роторы побольше. А остальное щас всё на уровне 8-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|