![]() |
Project Skyrock pilot
Вложений: 7
Cобрал байк для универсального катания,проект еще сырой,в дальнейшем буду
дорабатывать. Детали Рама: Skyrock pilot 22.5 Вилка: Rock Shox Argile 318 Система Каретка: 19 euro Шатуны: 19 Fit Bikes . . Звезда: Xenium 25t Педали: Wellgo b36 Цепь KMC 710 (slim) Руль: NS Bikes - Proof Вынос: NS Bikes - Quark Pro Грипсы: Odisey Griswald Рулевая: Подшипники Fly Bikes Cедло: pivotal mankind (на фото Toybike) Подсидел:27,2Toybike Зажим: Kink Колеса Заднее колесо Втулка: Dartmoor k-drive драйвер 10зубов Обод: Supra-BH 36отв Спицы: DT Champion silver Камера: Continental Со стальным нипелем Покрышка: Kenda Small Block Eight 2.30 Переднее колесо Втулка: Xenium 740 Обод:Xenium fr28 32отв Спицы: DT Champion silver Камера: Continental Со стальным нипелем Покрышка: Kenda Small Block Eight 2.30 Тормоз: Shimano Ротор: Avid 160мм Рубашка: no name Тормозная Ручка: Avid Speed Dial 7 |
не байк, а белоснижка какая-то:)
|
В сугробе не про#&"%шь????:trololo:
|
Нормально собрал) Желаю, чтоб не пачкался :trololo:
А катаешь случаем не в маскхалате? |
Вложений: 5
Еще немного фото деталей
|
Как бы сюда вписалась белая рама ns majesty 2010 года мм, ну и так рабоч
|
афигеный) почему втулки не белые?:trololo:
|
Белый, расово-верный)) \о
Только втулки разных цветов немного портят картину. |
Цитата:
|
Не,ну а чо,хороший.
Беленький и в стиль.Втулочки разбавляют белый,все норм.;-) |
хороший=3
|
Благодарю) но байк требует доработки
|
Грамотно и функционально, но чет както к дертовому скайроку неоднозначное отношение у меня : ) Хотя почему то в прочности уверен.
|
Цитата:
|
НОРМУЛь
|
Приятный глазу и рабочий
|
Поставь белые покрыхи, так не зачет :oops:
|
Цитата:
|
По мне так — отвратительно.
Надо было не втулку зелёную, а руль, было бы как в советском анекдоте: "...ти ищо кепька зилёный одэн и савсэм как кефир будещь!" Да ещё и без тормозов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |