Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Отправка байка (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=260713)

Woodman Dh 21.02.2013 13:06

Отправка байка

Ребят подскажите как и какой транспортной компанией отправить раму, и как вообще совершить сделку что бы самому не волноваться и не пугать покупателя

MaxDMR 21.02.2013 13:18

Автотрейдинг, быстро и надежно цена адекватна за услуги.
Если оба участника сделки чесны и порядочны, то покупатель делает оплату в 100%, а продавец в день получения денег делат отправку и сообщает покупателю номер трекинга (или отправления для отслеживания).
Я еще прикладываю скан квитанции на электронную почту в качестве подтверждения отправки товара. Остальные детали сделки обсуждаются индивидуально.

TApoK 21.02.2013 15:25

деловые линии, а для надежности можно еще жесткую упаковку попросить.

куча складов в разных городах, в москве тоже хватает пунктов приема груза.

Мохнатый 21.02.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2311079)
деловые линии, а для надежности можно еще жесткую упаковку попросить.

куча складов в разных городах, в москве тоже хватает пунктов приема груза.

Если деловыми то обязательно стоимость указывай в накладной. Так как если прои..ся то потом отсчитают по весу 200р килограм.
Вобще лучьше всего Автотрейдингом как писалось ранее, удобно, просто, надежно. По колличеству городов приемников не уступают деловым.

FreeZaK 21.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Мохнатый (Сообщение 2311116)
Если деловыми то обязательно стоимость указывай в накладной. Так как если прои..ся то потом отсчитают по весу 200р килограм.
Вобще лучьше всего Автотрейдингом как писалось ранее, удобно, просто, надежно. По колличеству городов приемников не уступают деловым.

Функция ПОИСКА на кочке не спроста дана:facepalm:

Андрей47 21.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от MaxDMR (Сообщение 2311007)
Автотрейдинг, быстро и надежно цена адекватна за услуги.
Если оба участника сделки чесны и порядочны, то покупатель делает оплату в 100%, а продавец в день получения денег делат отправку и сообщает покупателю номер трекинга (или отправления для отслеживания).
Я еще прикладываю скан квитанции на электронную почту в качестве подтверждения отправки товара. Остальные детали сделки обсуждаются индивидуально.

Вот да автотрейдингом самое то отправлять по крайней мере все придет в целости и сохранности..

Мохнатый 22.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2311260)
Функция ПОИСКА на кочке не спроста дана:facepalm:

Не совсем понял ...:shock:
Человек спросил я ответил. А так как я за год отправляю 10 тком разных транспортных компаний, а также еще и уг ЕМС во все конца нашей необьятной порядка 500 а то и больше отправлений, почему бы и не ответить.

FreeZaK 22.02.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Мохнатый (Сообщение 2311354)
Не совсем понял ...:shock:
Человек спросил я ответил. А так как я за год отправляю 10 тком разных транспортных компаний, а также еще и уг ЕМС во все конца нашей необьятной порядка 500 а то и больше отправлений, почему бы и не ответить.

Лап сосущих представитель извини, пЕЙсал не тебя я а ТС'у:facepalm::roll:

Мохнатый 22.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2311421)
Лап сосущих представитель извини, пЕЙсал не тебя я а ТС'у:facepalm::roll:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.