![]() |
Подскажите защиту колена и голени
Всем привет. Я тут собрался обезопасить свои ноги и купить защиту на колено и голень. Что посоветуете?
И ещё есть пару вопросов: 1 - Как лучше? Отдельно купить на голень и на колено или взять соединённую колено-голень? 2 - Что можете сказать о защите фирмы Fuse? На сколько я знаю, она для BMX райдеров, но уж сильно мой друг её расхваливает. Катать буду дёрт. ;-) |
чем тебя смущает бмх защита, тем более что ты дертер?! у вас с бмх дертерами пол байка на одинаковых компонентах)))
фьюз норм говорят. бери фокс лаунч - они божественны просто. |
Цитата:
![]() Ну и 661 Comp свежих готов тоже ничего ![]() |
Fox Launch.
|
Владею раздельными коленом и голенью данной фирмы (Fuse), качество исполнения на уровне, защищает от ударов велосипедом и легких падений вполне нормально. Главное не ошибиться с размером, мне голень маловата поэтому сползает, еслиб взял свой размер то былоб вообще идеально.
Считаю что лучше взять раздельную,сам кроме вела колени юзаю для сноуборда и коньков. |
у меня с недавнего времени Fox Launch Pro, очень нравятся, удобные, не сползают. для дёрта самое оно
|
То есть отдельно или нет не имеет значения? Вроде жалуются некоторые, что соединенные сползают.
|
Цитата:
фокса не сползает, главное размер подобрать правильно. да и не важно раздельная защита или нет,имхо. у меня лично была проблема когда ещё 4 года назад преобретались 661 щитки, то s была коротковата, пришлось брать m и перешивать липучки. Launch Pro тоже короткие |
Fox Launch они одни для мото и для вело? просто в инете набрал написано для мото.( я хз может есть и для мото и для вело, а может одни для того и того)
|
Launch - вело, Titan - мото.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |