![]() |
Хорошее сто в сао
В ближайшее время возможно отдадут альмеру 96 года
единственное ,что я о ней знаю :"машину подняли на подьемнике ,днищу жопа,коробка автомат." Собственно подскажите сто в сао или недалеко от сао где нормальн проварят днище и что нибудь сделают с коробкой,а то меня пугают что она прошла 500 тыщ и все такое |
климавто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня под шариком первым есть знакомый жестянщик, руки у него знатно подвешены. Цены адекватные, покраска детали, например, - 3.5к. Подъёмник, покрасочная камера и вся хня у него есть.
|
Цитата:
А то мой знакомый белорус свалил в белоруссию) И я в панике)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я красить возможно, чо-то буду весной (когда насутпит уже она наконец) т.е. летом, видимо) ну там по ситуации на самом деле) у меня прост небольшая вмятинка внизу двери у порога и краска не повреждена) вот если руки дойдут снять обивку двери и выправить - сделаю сам, если не дойдут - пульну дверь от молдинга до порога) |
Цитата:
|
Цитата:
Но учту у кого узнавать если чо) У меня иномарка, так что норм :twisted: |
Цитата:
|
Флотская, 54 - бомбоубежище. Сидит раллийная команда MRT, у ребят руки золотые - работают со всем, что движется. Есть все оборудование, от аргона до стапеля и покрасочной камеры.
Обслуживают, готовят спортивные машины, чинят и приводят в надлежащее состояние гражданскую технику. Все на совесть. Телефон для связи: +7 916 514 86 79. Иван, директор команды. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |