![]() |
Рюкзак Evoc Freeride Trail что за зверь?
Вложений: 2
Наткнулся на эту модель рюкзака от Evoc на чейне.
Порадовала цена, объем,отделение для шлема полноценное и много карманов. До этого был Apex самой первой версии - сносился до дырок, классный безотказный рюкзак, сейчас ношу Fox не помню какой - с отделением для фула,но он неудобный,с тесными лямками,маленький и фул к нему тупо пристегивается и колбасится во время езды до спота. Кто нибудь юзал этот Evoc? Как оно? Удобно ли? Он дороже нового Апекса на 10 баксов и меньше на 6 литров. Или может не рушить моск и взять проверенный APEX нового поколения и наслаждаться жизнью? |
О, у меня такой.
Сидит отлично, пластина в спине работает нормально. Спрашивай свои ответы. |
Подтверждаю - великолепный рюкзак!
Все ответы в одном посте: http://twentysix.ru/blog/equipment/107567.html |
У меня такой, для гор то что нужно. Фул цепляется надежно, внутри места достаточно, внизу можно колени крепить... Защита хорошая - бери подходящий рамер рюкзака. Сшит очень хорошо, ничего не рвется.
|
У меня такой на 30л
Незнаю как другим хватает места, а в мой дакайн на 30 л гораздо больше влазит. Плоская конструкция не позволяет стоймя даже пару литровых боксов для еды положить,если в соседнем отделе инструменты. Хотя,если планируется ездить без еды,может и нормально будет. Имхо,в отличие от Апекса более узкоспециализированый рюкзак,но качество исполнения достойное. Соотношение цена\возможности,по моему неоптимальное |
Я вот очень долго приценивался к этому рюкзаку, и даже мегапост Кубаса не дал мне ответа на вопрос, который меня волнует чрезвычайно - фулл у него ТОЛЬКО за челюсть цепляется?Никаких тебе отделений и дополнительных лямок?
Кочка, дай ответ! http://twentysix.ru/uploads/images/0.../22/db3bb4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защита спины мне не нужна тк есть панцирь. Спс, пойду брать дакайн. Ненавжу когда фул таскается за челюсть. Корзинки как в ранних апексах гораздо удобнее для меня во всяком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же апекс оч вместительный, еще в прошлую,самую парвую версию у меня вмещалсась куча барахла для поездки, одежда,запчасти и проч. Так что он заменяет оч неплохо и какую нить путевую сумку. Его так же можно было утягивать до минимума, а современный апекс я думаю так вообще еще лучше стал в этом плане. Так что все понятно, всем спасибо, все свободны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |