![]() |
Отдых с соком! Intense Socom
Сменил я значит раму (http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=181534&page=4)..... сделал парочку фотокарточек (точнее попросил об этом Евгения Борисовича) и решил таки запилить сюда свою обновку)
Встречай кочка велосипед мой и не молчи в сомнениях! 9) Рама-Intense Socom M Вилка- Manitou Travis Intrinsic 2008 Амморт – Manitou Revox Pro Тормоза-Shimano Saint M810 Роторы - Shimano XT 203mm Руль – Race Face Atlas FR 780mm Вынос- Manitou Travis Успок- E.Thirteen LG1+ Chain Guide Inc Taco Подсидел – Thomson Elite Седло- SDG Formula FXR Ti Цепь - KMC X9 Light Chain Ti & Gold 9 Speed Шатуны- Shimano Saint M810-1 165mm Каретка- Shimano Saint Кассета - Shimano Saint Переклюк\манетка - Shimano Saint M810 Рулевая- Cane Creek DoubleXC Педали - Answer Rove FR Грипсы- Lizard Skins Logo Lock-On Peaty Втулки – Azonic Outlaw Обода – Azonic Outlaw покрышки - Maxxis Ardent 3C 26x2.4 камеры - Maxxis Downhill |
супер! приятный байк, радует наличие катания!!
|
Катать ты стал лучше, и велосипед на правильных компонентах этому всяко помогае. Последняя фотка экшена хороша!
|
очень приятен и красив)
|
Ну мелкие же фотки)
![]() ![]() ![]() ![]() Хороший байк! Атвичайу! |
А}{YЕННЫЙ просто!
|
ага ага, знакомый лисапед) В Крыму пересеклись
|
Спасибо, Жень! Ты подобен божеству!)))
Спасибо, товарищи за одобрямс и поддержку! ;) |
Очень крутой!И экшн хороший!Молодец!
|
Годный, красивый, рабочий!
|
обожаю эту раму. такая стремительная, будто рвется в бой. экшн четок;-)
|
Что, и менять даже ничего не нужно? ))
Не узнаю вас в гримме, кочка)) |
Цитата:
|
По поводу вилки- все чаще и чаще задумываюсь об одной короне на 180 хода (фокс, марзочи или тотем)/, ибо появления ового трэвиса я похоже не дождусь(((
Димаксы?))) Дорого и непрактично))) да и эти живее живых! Хопы? Чтооо? хопыыы? Да как вы смеете их предлагать!!! Вобщем только шимано и авид! Другое по религии не приемлю)) М9... она, блин, хорошааа!!! И стоит таких же хороших денег! Но и сочного менять объективных причин, кроме ростовки ( я 162 ростом), не вижу!! |
Цитата:
|
интенс-тревис = НРЖ
|
А интенс+трэвис=ЗБС :))
|
Евгений Ваганович, я это и имел ввиду. хорошо, что не попосоДорада
|
Вел понравился, рабочий, гармоничный!
Как тебе работа вилки на колбасне? |
По работе примерно так ;)
Ну а если честно... Трясет, но работает! Я как-то не сильно заморачиваюсь! Просто еду и все)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |