![]() |
Есть кто из Щербинки???
Привет!!! Живу в новом районе Щербинки на Маршала Савицкого, на все темы ехать далеко, без машины никак, а хочется недалеко катать. Если кто есть-отзовитесь, катать вместе, да и построить можно, я в лесу видал неплохие склоны, тока навыков строительства нету...
|
Сам там же маюсь...
|
есть дерты) пишите)
|
где это в щербинке не плохие склоны в лесу?:shock:
|
Там полно народу, но все катают стрит и дерт. Ближайшие споты - Орехово и Подольск. Как бы по полчаса езды на электричке максимум!
|
Цитата:
Добавлено: а так давайте обмениваться контактами для совместных поездок в Орехово и Подольск!!! |
Вложений: 5
наконец-то выбрался, сфоткал как мог, на некотором фото из-за обильной травы не видно хорошей холмистости(а она есть).на тот берег, который на первых фото не полез-очень грязно... Вобщем хочу попробовать что-нибудь изобразить.. как считаете стоит начинать??? и какие мысли есть?как и что сделать? посоветуйте...
|
Дёрты))
Привет)))Я со Знамя Октября.Это рядом с Щербенкой живу))
Купил себе байк ????,хотел бы тоже чё нить своё замутить)))Только если ты очень мощный райдер))),интересно с новечком катать будет??)))А так я за какие нибудь идеи))) Пара друзей тоже есть,помогут тоже,чего нибудь сделать)) Добавлено: ??: Янис Психованный)) Добавляйте в контакте,если захотите,конечно;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в самой Щербинке
|
Цитата:
|
пока что местоположение дертов держится в секрете
но недельки через две как полностью достроим выложим карту |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |