![]() |
|
Ищу райдера для фотосъемки
Доброго времени суток, ребята.
Наступает лето, и множество райдеров таки выползает в парки на дерты с целью попрыгать, да покатать. Я ищу райдеров для фотосъемки в жанре репортаж/спорт с целью тренировки съемки в этом направлении и пополнения своего портфолио. Требования к райдеру: - возраст от 18 лет - наличие собственного дерт-байка - умение делать трюки на дертах, при том приземляясь не на спину, а на колеса Я готова снимать в Москве и ближайшем Подмосковье (до 50км от МКАД), так же возможны проведение съемок в Рязани и северо-западном направлении от Москвы (Одинцово, Голицино, Кубинка, Тучково). Меня интересует не сам байк, а райдер. Чем лучше Вы катаете, тем круче будут снимки. Перед съемкой мы встретимся, познакомимся и обсудим все ключевые моменты. Жду Ваших ответов, готова рассмотреть все Ваши предложения. Планирую провести 5-10 съемок с разными рейдерами. Мое портфолио можно посмотреть тут http://500px.com/Angmara и тут http://angmara.deviantart.com/gallery/ ЗЫ к сожалению я пока не разбираюсь в терминологии, касающейся дертов и трюков, поэтому прошу быть более доходчивыми :) |
у нас тут не рЕйдерский форум :trololo:
а вообще, непросто снимать катание, не имея о нем представления |
Наверное все-таки райдерами. рейдеры это несколько другое :trololo:
поправь =) |
рейдеров снимать-это так же как лошадок! только помельче некоторые:trololo:
|
Цитата:
|
Снимите лучше репортаж: "РЕЙДЕРСКИЙ снос Смотровой, или как отмазать отмывание 33 лямов..!"
Райдеры, рАйдеры;) |
мне напомнило вот это (текст в оригинале из вконтакта - комментарий к записи Бендерона о самом большом дропе при поддержке рэдбулла):
Ivan Ivanov Удачно приземлить !! покажи им что значит Rasha crazy raider а то достали одни буржуи в этом деле пора уже и нашей державе выступать на весь мир )глядишь и начнем на red bull rampage за тебя болеть байком и душой )) |
![]() автор, можно это себе на аватарку разобрать?) |
Вам огласить мой звездный рэйдер на съемку? ахаахаха
Все очень хорошо, конечно, но не имея представления о катании и трюках, мы скорее с ума сойдем с вами, чем что-то сфотографируем. http://vk.com/album7105746_13312224 |
Рейдера? Чо захватывать будем?
|
Съемка полуголых тел (качественная) приносит в разы, если не в десятки раз, больше $, чем съемка трюков и рЕйдеров.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, всё-таки Вейдеры? ![]() :lol: Цитата:
Для трудных детей титульной нации, проспавших уроки родной речи: все подчёркнутые слова - это ссылки. Тыкаем и наслаждаемся. :roll: P.S.: Спасибо за доставленное. |
DR.BORMENTAL поправила
VL_Chuvak можно ILYA"БАБАЙ"BobCOVE у меня есть опыт съемки сноубордистов, парашютистов, страйбольщиков, и, как оказалось, терминология мне для съемки не была нужна. Ты катаешь, как считаешь нужным, я снимаю, все просто. Для этого нужно только наше совместное желание получить хороший результат. Одного человека я уже снимала, мне понравилось, хочу еще. Если тебя это интересует - велком) ![]() Gerber79 спасибо, кэп. Есть съемки, которые приносят мне деньги, а есть съемки, которые приносят удовольствие. В большинстве случаев они не пересекаются. |
на фотке,надо понимать,тот самый искомый дёртер?
|
Просто приезжай на любой сабжевый спот типа Ореховской ямы в хорошую погоду в вых и будут тебе райдеры. А уж когда сможешь похвастаться результатами - будут желающие и на фотосет :)
|
creepshow на фотке знакомый, которого я как раз снимала.
Glukozoid подскажи, это в парке Орехово где заброшенная горнолыжка? и когда там народ собирается, по выходным? днем или вечером?.. |
По секрету - она не заброшенная. Там зимой до сих пор работает один подъёмник. Второй какие-то таджики спилили в позапрошлом году.
Да, там за гаражами. Если не знаешь - найди любого на горе на байке и спроси - покажут. Народ там по настроению постоянно может катать. В будни ближе к вечеру, в вых.. Ну по жаре - тоже ближе к вечеру :) хотя и днём тож могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|