![]() |
Порвал покрышку. Способы реанимации?
Всем привет! Прошу помощи у опытных)
Катаюсь на Schwalbe Rocket Ron, которая самая лайтовая с кучей фишек и бла-бла-бла, дороженная, лайтовая, широкая. Все, как хотел. В очередной гонке порвал боковину об камень (да, я понимаю, что резина не для дх, но по-другому не хочу). Порез примерно 1-1.5 см. Заплатка обычная не держит, подкладывал кусок от пластиковой бутылки - продержало недели 3 и прорвало на другой гонке от ядреных нагрузок. Чем можно заклеить, зашить, завулканизировать и т.д., помогите, пожалуйста! Кто проделывал такие операции, распишите все по пунктам!) Благодарю. |
в морг
|
Цитата:
таков - одноразовая шина для дх гонок. |
Яж раз 5 тебе говорил - спасет только новая покрышка.
|
Не, ребят, не варик) Что-то на этом свете должно быть, что будет держать, не надо ля-ля. Мысли есть, просто пробовать по 20 раз у меня нет времени, надо что-то проверенное и эффективное на 100% :-|
Добавлено: Цитата:
|
Попробуй прошить, чисто по фану.
Не поможет - бетоном залей. |
Как вариант найти арамидную ткань, сделать заплатку изнутри, завулканизировать на горячую. То бишь почти открыть производство покрышек..
|
вулканизовать с сырой резиной, в советские времена почти каждый автолюбитель умел сам делать, теперь же технология перекочевала в сервисы
|
!!!!Я так же за новую покрышку!!!!
Хотел тонюсенькую и лайтовую, ну вот пожалуйста и минусы. Мега лайтовые детальки обычно либо у кантрийщиков, либо у гонщиков команды, когда дядя спонсор может еще три таких дать. |
возьми кусок корда старой покрышки и проложи-приклей
|
иди на шиномонтажку да и все,там тебе сделают заплатку методом вулканизации,камеры делают на ура там,покрышки думаю тоже сделают без проблем,по деньгам выходит вобще копейки раньше помню было на рубли одна заплатка чтото около 10
|
Вряд ли удастся надолго чем-то заклеить. Я помню так же продрал боковину на фуриос фредах, и пока не купил новую покрышку, - тупо сбил края раны степлером.:crazy: Плотненько так, скобка к скобке, острыми концами наружу. Три дня активного катания продержалась, потом всё-таки начала расползаться.
Цитата:
|
потому что швальба-ссанина для педиков, у которых слишком много нереализованных денег.
по теме- можно сделать защиту рамы из нее |
|
Цитата:
катаю уже второй сезон на нобби никах, всё норм, но камни оч редко встречаются. |
я за тебя очень рад,очень
|
Кусок стропы + клей момент тебе помогут. Я отрезал кусок пояса туристического рюкзака, примерно 4х4 см, заклеил подобный порез, всё пучком.
|
Цитата:
|
возьми леску, да крестиком зашей... Делал так 2004-2005годах, когда катал на бмх и норм покрышки можно было только в амерканских магазах купить:roll:
|
Если корд порвал, то только выкидывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |