Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Экипировка (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прочные шорты для фрирайда (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=268651)

Roger_kun 15.06.2013 01:22

Прочные шорты для фрирайда

Собственно, подскажите сабж. Нужны ПРОЧНЫЕ и износостойкие шорты на задницу 52 размера. Да, я жиробас.
Шорты должны продаваться в инет-магазе.
Сам я боюсь не угадать с размером или купить какое-нибудь говно втридорога. Так что прошу помощи. Вентиляция идет лесом, основные критерии - прочность и низкая цена. Лучше всего серая расцветка.

Burnmann 15.06.2013 01:48

TLD же...

VeHDeTTa 15.06.2013 02:00

thor
o'neal
fly
shift
tld

в общем смотри мото-бренды

Ziko 15.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от VeHDeTTa (Сообщение 2371289)
thor
o'neal
fly
shift
tld

в общем смотри мото-бренды

+1 так и есть

Vadim0791 15.06.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Roger_kun (Сообщение 2371268)
Собственно, подскажите сабж. Нужны ПРОЧНЫЕ и износостойкие шорты на задницу 52 размера. Да, я жиробас.
Шорты должны продаваться в инет-магазе.
Сам я боюсь не угадать с размером или купить какое-нибудь говно втридорога. Так что прошу помощи. Вентиляция идет лесом, основные критерии - прочность и низкая цена. Лучше всего серая расцветка.

http://www.ebay.com/itm/NEW-TroyLee-...3d52da&vxp=mtr

crl4 15.06.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2371335)

я заказ шортики, но вопрос : пришло письмо про кеш бек , это обман или ? 2% от стоимости заказа

Vadim0791 15.06.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от crl4 (Сообщение 2371382)
я заказ шортики, но вопрос : пришло письмо про кеш бек , это обман или ? 2% от стоимости заказа

может скидос тебе сделали 2%... хз, письмо огласи без интимных подробностей твоих счетов...
а так посмотри на палке,там сразу все отображается...
в случае чего,пишешь претензию на палке,они вернут твое бабло,а сами будут разбираться с продаваном.
говорю не голословно,прецидент был,PayPal все порешал.

crl4 15.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2371403)
может скидос тебе сделали 2%... хз, письмо огласи без интимных подробностей твоих счетов...
а так посмотри на палке,там сразу все отображается...
в случае чего,пишешь претензию на палке,они вернут твое бабло,а сами будут разбираться с продаваном.
говорю не голословно,прецидент был,PayPal все порешал.

Dear antonnovin,

Thank you for your recent eBay purchase: NEW TroyLee designs TLD Moto Shorts MENS MTB/Motorcycle/Motorbike/outdoor Shorts[34,HEADLINE YELLOW] from moto-domain on Sat Jun 15 05:24:07 UTC 2013. We invite all our buyers to join our buyer reward program to get cash-back on every purchase (including this one!).

It's Free! Yes, free. It is simply our way to thank you for being one of our loyal buyers and to welcome you to buy again to get cash-back rewards.

It's Easy! To automatically receive your 2% cash-back reward rebate now, and on future purchases, simply read the rules below and click Yes to join within 7 days.

No thanks. I do not wish to enroll now or in the future.
Deposit my 2% cash-back!
There are four simple rules:

1. By clicking the Yes link above, you enroll in MyStoreRewards and will receive a 2% cash-back rebate of the item purchased above, and cash-back rewards on all future purchases from moto-domain on eBay.

2. Your MyStoreRewards cash-back rebate will be sent to you via PayPal within 7 days using the email address on this email (or one you can choose after clicking yes above).

3. You can use the cash-back rebate however you wish. The rebate is issued in the currency you used during purchase and you can get a maximum of $10 on any single purchase transaction. We will deduct reward payments from any potential refunds for returned items. We may end the MyStoreRewards program at any time.

4. Finally, by enrolling in MyStoreRewards you agree to receive periodic emails from my account at MyStoreRewards. Your email is always kept confidential and you may opt-out of MyStoreRewards at any time. If you opt-out of MyStoreRewards, you will no longer be eligible for future cash-back rewards.

Sincerely,
moto-domain

Vadim0791 15.06.2013 17:32

все переводить не буду,а коротко,никто тебя не разводит,а наоборот,они с каждой покупки возвращают тебе 2 процента,и это твоое право,копить их для дальнейших покупок у них же,или отказаться. если отказываешься,вот данная сумма от текущей покупки будет переведена тебе на карту привязанную к пейпалу в течении 7 дней...обычная тема поощрений постоянных клиентов...

Vados 15.06.2013 20:52

У этих и вентиляция отличная, и прочность в порядке.

Моим уже два года - даже намека нет на износ.

POSTal 15.06.2013 21:21

Я тоже за мото шорты.
В них жарко, но зато они очень прочные.
Fox Nomad например.

Diablo 15.06.2013 22:08

у Сомбрио есть карбоно-титановые шорты)) их можно поставить на пол и они стоят)

Vados 15.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 2371566)

Были такие, больше не делают.

Burnmann 16.06.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 2371566)

А железобетонных нет? Чтоб сразу +50 к скорости когда едешь вниз. :trololo:

Roger_kun 16.06.2013 09:50

Благодарю за помощь. Вопрос по размеру - на сайте чот совсем нифига непонятно, как смотреть размер?

Vados 16.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Roger_kun (Сообщение 2371696)
Благодарю за помощь. Вопрос по размеру - на сайте чот совсем нифига непонятно, как смотреть размер?

вот размерная таблица

А в магазине указан размер шорт

FreeZaK 16.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2371335)

Ой зря, уже здесь обсуждались эти НАИДЕШЕВЕЙШИЕ ШОРТЫ! парень рискнул заказал.. и остался кране недоволен качеством материала и швойо и молний.... цена=качесвте:facepalm:

Burnmann 16.06.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Roger_kun (Сообщение 2371696)

Все же элементарно и просто. Обычно размеры указываются по американскому стандарту т.е. в дюймах, умножаешь размеры в дюймах на 2.5, получаешь размер в сантиметрах. Измеряешь свою талию(обычно этого параметра хватает при выборе шорт) и исходя из этого берешь нужную шмотку. Если что обращайся, помогу с размером определиться.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2371891)
Ой зря, уже здесь обсуждались эти НАИДЕШЕВЕЙШИЕ ШОРТЫ! парень рискнул заказал.. и остался кране недоволен качеством материала и швойо и молний.... цена=качесвте:facepalm:

Не понимаю что не так с этими шортами, я себе заказывал такие, только не с ибэя. Друганам несколько пар привозил, отличное качество, хороший материал, хорошие швы, ничего не расползается, все отлично. По сути тлд этож тоже китай, обычные фабричные вещи, нет никаких нано технологий. Привозил недавно другу форму тлд 13 года с тигром которая, качество опупенное, на этикетке мейд ин тайвань, впрочем тоже что и на чейне только дешевле.

Vadim0791 17.06.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от FreeZaK (Сообщение 2371891)

чел просил Недорогие, гугл выдал ссылку...
по поводу качества- заказал много одежи с CRC-5 наименований отправляю назад,по большей части из-за косячного качества и несоответствия реальным размерам... так что не все говно что дешево и не все что дешевое-говно...

Roger_kun 18.06.2013 00:27

Именно поэтому я и спросил дешевые и качественные. Мне, по сути, пофиг на бренды\имя\технологии. Шорты должны быть: а - устойчивы к истиранию и дыркам вообще; б - легко стираться; в - иметь доступную цену. Все. На вес, количество карманов, всякие прочие фишки кладется болт.
Кстати, если у кого найдется что-то бу - куплю с радостью. Только увы, пересылом почтой.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.