![]() |
|
Black Market Killswitch
Пол года назад, когда я только приложил первое усилие к сборке этой машины, я представлял себе какой крутой, длинный и развернутый рассказ я напишу здесь, на кочке.
Но сегодня, когда наконец из горы железа удалось собрать нормальный байк, лишних мыслей в голове совсем нет. Рама: Black Market Killswitch, S-ка Вилка: FOX 831 2014 Аморт: X-Fusion 02 RCX Руль: Renthal Fatbar 780 38mm Вынос: Funn Strippa Грипсы: Octane One Flange Подседел: Octane One Pivotal 2013 Седло: с бэмчика подруги Система: e.thirteen XCX+ single-Double crank 170mm Звезда: e.thirteen 34/16 Цепь: SRAM PC-1 Nickel Педали: Dartmoor Fever v 2 Тормоз: Formula RX 2013 Обода: Dartmoor Revolt Втулки: Hope Pro 2 EVO Спицы: Sapim Race Покрышки: Maxxis DTH 2.15 Kevlar Камеры: Maxxis Ultralight Вес: на одном станке и при фото на телефон вес вышел 11,90. За следующую минуту, ушедшую на расчехление нормального фотопарата и перекидку на другой станок, байк откуда-то набирает 70 грамм. :D 11,97 Ну, это старая истина про то что телевизор полнит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Байк вышел невероятно отзывчивый, лёгкий, дергающийся, мягкий, накатистый. Осталось только самому докачать скилла. Хочу сказать спасибо всей кочке за дельные советы, Ване maxxis за наводку на фоксу и Maxibike, и собственно Боре [SCI-FI] за вилку, ликбез, и грамотную сборку. |
Хорошо получилось, только в цветах гармонии нет.
|
А системка эта не слабовата для такого байка, не поламаетцо? А в целом хорош.
|
Красив, но с цветов что-то многовато... фиолетовый, салатовый,золотой/желтый... а так оч приятный;-)
|
Синяя звезда явно не в тему. И аморт тоже как-то не вписывается в общий комплит. А так "ябвкатил".
|
Респееееееект!!!
Наклони седло нормально (параллельно верхней трубе), да и звезду б махнуть на черную) |
А у меня картинки не грузятся :(
|
Очень красивый и правильный.
экшн нужен) |
Цитата:
|
вааах!
вообще класс давно такого я не видел на просторах кочки |
Лично мне нравится, как собран, и вес нравится.
Автор - молодчикъ. |
Красавчик;-)
Из интересующих вещей : как педальки ? И откуда 831 Фокса 2014 , на оф сайте её нет , они вроде новую разрабатывают |
Всем спасибо. :)
Голубая звезда в цвет крутилок на вилке :oops::oops::oops: Надоест - поставлю черную. Седло наклонил :) Из интересного - рама мне досталась с двумя амортами - родным Х-Фьюжн и Фоксом. Предыдущий владелец выкатывал на байке раза три, после чего пришел к выводу, что с БМХ пересаживаться пока ни на что не хочет. У фоксового аморта убита верхняя ось. В процессе сборки пришли к выводу, что это такое слабое место в подвеске. В остальном ее работа просто огонь, хотя мне особо не с чем сравнить. Система очень лайтовая. Мануал к ней очень не очень. По науке, с количеством спейсеров по мануалу, у палок практически нет остаточного хода. Поставили на одно меньше - люфта нет, и крутится всё повеселее. Цитата:
Педали мне нравятся. Удобная платформа, шипы держат ровно столько, сколько нужно - нога не съезжает, и в ногу не впиваются. С другой стороны, здесь в одной теме на них жаловались - так что думаю тут всё индивидуально. |
Ничо так прыгальник, веселый. руль не длинноват для дерта? или это для пампа?
|
хорош!! :mrgreen: но имхо синий выпилить и будет норм)
|
красив, лаконичен, катай
|
Красив и цветовое безумие смотрится очень хорошо!
|
Отличный, красивый, разноцветный в тёмных тонах очень даже!
|
По какой-то причине (у меня одного?) не работают ЛС, так что не могу ответить про вилку тем, кто писал.
Ответ в первом посте темы, смотрите внимательнее :) Цитата:
А этот уйдет на ХТ. |
Очень няшне! Мои конкреджалэйшансы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|