![]() |
отрицательное мнение о продаване (Янис Харламов )
https://vk.com/red_limon -ссылка в вк (Янис Харламов )
причина создания темы : Купил вилку .. состояние не соответствует описанию ... " на 5 -" в моём понимании когда на вилке я насчитал больше 30 сколов закрашенных канцелярской замазкой я как то думаю это не пять с минусом .. разбито посадочное место под колесо ( люфт ) только после оплаты узнаю что при отскоке вилка лязгает металлом об металл и пружина в ноге без термоусадки тоже гремит .. каково было моё удивление когда во время переборки сей девайса я нашел в демпфере или мед. перчатку или шарик или боюсь представить кандом разчлененный во время работы вилки .. так же нехватало 1 кольца на картридже ( CR) про потерянную крутилку снизу тоже нислова как и про про**ный шарик из верхней и отсутствие крепы под гидру ... благо хоть шток вроде оказался не гнутый ... причем при продаже видимы были высланы фото сделанные на момент покупки вилки самим продаваном выводы делайте сами |
Кир, так на фото школота, чего ты еще ожидал? на негонки запили:facepalm:
по теме: вешать таких надо |
Саш, я думал все же родители должны учить что такое хорошо ,а что такое плохо)
до этого случая были сделки с молодыми продавцами ) но такое впервые ) как оказалось этот же парнишка получил еще пару отрицательных отзывов от знакомых ил Альметьевска после обмена рамами , история такая же |
У школоты нынче вместо бошки корыто дырявое, даже не удивительно, что виль с дефектами оказалась...
Даже если пару раз все прошло ок, все же не стоит так всем доверять |
Я типа предупреждал насчет вилки, что она с дефектамт
1) она проведена 2) катриджи раскручивались когда я его предупредил он сам брал и знал про нее все!! а так мне пох может хабанить меня |
ты шепелявишь?
|
Цитата:
|
У него кона, я сразу бы не доверял ему.
|
О пружине и стуке я узнал после оплаты ) об остальном только после вскрытия )
Без основания клеветать не стал бы. Добавлено: Про кону толсто подмечено :trololo: |
Цитата:
|
карма коны распространяется на всю навеску на байке!
|
Навеска стала "KONAничная":trololo::trololo::trololo:
а по теме ... сделал вывод. дел иметь с продаваном не желаю:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |