Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   знатоки, помогите определиться в выборе (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=273035)

shturman32 24.08.2013 01:45

знатоки, помогите определиться в выборе

Остро стала проблема выбора авто! Бюджет весьма скромен, а машину хочется весьма свежую. Не могу точно определиться между Ford Fiesta, Mitsubishi Colt и Suzuki Swift. Нид хелп товарищи!
Симпатичен снаружи Кольт, но никак не внутри. Сузуки славен своей надежностью, Форд наверное как 3й вариант.
Заранее спасибо!

agressor 30.08.2013 17:24

самая приятная из них фиеста, но после пробега 70-80т.км (3-4года) начинает капитально сыпаться и перестаёт быть рентабельной
Свифт рабочий, но лицезреть огромные стойки, перекрывающие обзор, как то не только противно, но и опасно.
Кольт вообще ни о чём. красивый, но машина проблемная

люксом будет хонда фит/джазз, надёжность по всем тестам космос, на практике тоже, внутри норм, снаружи тоже ничего.
как вариант, тойота ярис.
если не парит вваливать в авто деньги - пежо или опель корса, запчасти дешёвые
фабию со счетов тоже скидывать не стоит, но только атмо и тока на мехе

thelostviking 03.09.2013 16:59

Автор не уточнил, рассматривает ли он свежачок из магазина или б/у.

Если по машинам-пятилеткам, то моя имха такова. Хочешь вкусной управляемости, бери Фиесту или Пежо. На своей фи недавно, небрежно руля одной рукой на 80 км/ч успешно объехал внезапно выскочившего из темноты прямо мне под колеса недоросля на ашанбайке без малейшего намека на занос или что-то типа того.

На джазе ездил тоже, приятная машина, но в ней за рулем чувствуешь себя как в маленьком, но все же микроавтобусе. Не в плане управляемости даже, а в плане посадки и эргономики.

Свифт, если я не ошибаюсь, бывает на полном приводе.

Фабия хз, с качеством и потребительскими характеристиками все должно быть окнорм, но лично на меня цивильные, не заряженные шкоды навевают скуку как снаружи, так и внутри.

Karbafoz 03.09.2013 22:47

Вложений: 1
тоже выбирал из всего этого посвежее,в итоге купил гранде пунто себе,красивый и проблем нет с ним,на базе с корсой сделан,можно найти с мелким пробегом совсем так как любителей Италии в России мало,все бояться, так как незнают ничего.Но только на механике,не на роботе.

Traktor 03.09.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от thelostviking (Сообщение 2405070)
Автор не уточнил, рассматривает ли он свежачок из магазина или б/у.

Если по машинам-пятилеткам, то моя имха такова. Хочешь вкусной управляемости, бери Фиесту или Пежо.
Фабия хз, с качеством и потребительскими характеристиками все должно быть окнорм, но лично на меня цивильные, не заряженные шкоды навевают скуку как снаружи, так и внутри.

Кстати, да. Автор, стукнул в лс. Я как раз свой 308 продавать надумал..

shturman32 15.09.2013 08:29

Пригнал фиесту турбодизель из Бельгии. Внешне и внутренне все ок, Только вот пробег как выяснилось гады отмотали. Хотя как мне сказали потом-мотают почти все машины(((

PreDOC 15.09.2013 11:59

Удачи =)

32.50 15.09.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от shturman32 (Сообщение 2409697)
Пригнал фиесту турбодизель из Бельгии. Внешне и внутренне все ок, Только вот пробег как выяснилось гады отмотали. Хотя как мне сказали потом-мотают почти все машины(((

пичаль беда....
за сколько хоть пригнал?

shturman32 16.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2409856)
пичаль беда....
за сколько хоть пригнал?

в 350к уложился

agressor 17.09.2013 00:05

6 месячных зарплат.. так это даром!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.