![]() |
Недобросовестный продавпец!
Всем привет! Вот это чудо из столицы http://vk.com/id3429642 если встретите в товаро-денежном контексте, сначала дайте по *балу а потом разговаривайте по предмету.
Продал лясик с ведёной рамой, заблаговременно добавив ВК в чёрный список и отключив телефон, что бы я ему не испортил карму. P.S. Если у кого есть информация о нём, или продаёт что ещё, плз сообщите в личку. Поеду скажу ему спасибо. :trololo: |
Давай пруф-пик что-ли
|
а ты сам кто такой? Недавно зарегался, никто тебя не знает.
Без доказательств обвиняешь другого. |
Цитата:
|
Юзернейм с кочки тебя обманул?
Если да - почему не пишешь, кто? Если нет - зачем нам это знать. Если кидала кочкоюзер, ставь ссылку на его профиль и на объявления в барахолке (если сохранились). Если нет - тему в треш. |
Цитата:
Какие доказательства нужны? Сфоткать раму?кому?всем пох судя по вышенаписанному. Всем спасибо-тему в трэш. |
Цитата:
|
Ну а чего не попросил детальных фото всех узлов?
|
ды попросил, он скинул,сварные швы,систему,манетки там... Откуда я знал что надо просвет колеса в перьях смотреть, вообще первый раз в жизни вел бу брал (
Видно было что покрышка задняя сношена вконец..А потом уже заметил что боковой протектор с одной стороны срезан ножом (!!!),и дальше по логике осмотра, стало понятно зачем и почему (стёртая краска до метала на пере), ну и выяснилось вот что рама... А времени прошло уже прилично, недели с 2. А продавец уже тю-тю... Всех ньюансов не предусмотришь при покупке, конечно этот недочёт лежал на поверхности, сам веноват что не заметил налошился, но блин, мне кажется когда продаёшь ведёную раму об этом нужно предупреждать... Добавлено: ЗЫ. А по поводу всех автофорумов: я эту тему создал не для того что б пожаловаться или справедливости ради. А для того что бы осветить данный случай, народ заходит и читает, может и сам кондом приходит и читает, и если кто-то что-то будет у него брать,и нарвётся на данную страницу вконтакте, будет вооружён.Если это кому- то поможет избежать подобных недоразумений -я буду рад. |
А это точно не зонт заднего колеса?
|
Мне тож так пооказалось )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |