![]() |
Братюни помогите найти редисок...
Горю желанием познакомиться с хозяевами данного ТС... надежды на наших полицаев мало...
В общем в ВАО мск где-то катается 24 волжана... скорее всего - Реутов, Новокосино, Перово... и окрестности... По некоторой инфе - за рулём были бухие щенки... накосорезили неплохо.... Кто катает в данных районах может заметит где-нибудь сие корыто.... Ибо машинка уже давно довольно редкая... Нужны хотябы номера, лучше - фоты, координаты... моя мобилка для связи - +7962-9553555 или VK - http://vk.com/mivteam ![]() |
Сочувствую. Мне как-то мазда во дворе так накосорезила и слилась, потом её пилот дежурил у моего дома и искал хозяина помятой тачки, после того как его в мусарку пригласили, экспертизу его повреждений провели и расписали перспективы. Права в тот раз я ему спас, понять и простить))
Есть фотки твоих повреждений? |
Цитата:
да и бус был только отреставрирован.... :facepalm: |
Да какие могут быть повреждения у вермахта? вон у этого корыта бочина помята.
|
Цитата:
а там не только бочина там переднего крыла нету |
Оооо...скоро ждём тему украли байк из бусика...уже где-то такую видал...
|
это было в 7-8 вечера... бус стоял рядом с дверью в прокуратуру... хозяин домой пожрать перед покатухой бегал....
в прокуратуре эдерасты сказали ниодна камера у них не снимает.... цуки... (можно спокойно подрывать их) запись нашли только с другой стороны дома в медлаболатории... |
Цитата:
|
В ****** швартуется пару серых 24х. Попалю мятые и битые.
|
Мив, тема агонь! Кочка та.
|
покарать анально моторулем с перекладиной. подписываюсь на тему и желаю скорейшего их нахождения, пока злость не начала истощаться
|
знаю много белых 24 волжан в вао. погляжу похожу. побольше описания машины дай если можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на фото 24-10, судя по ушам и ручкам дверей.
Прям как у меня ;) http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=640115&postcount=34 Главное, что еще сходится - ВАО, Новокосино |
Куралесишь там?))
|
В общем отбой.... Негодяи найдены... Сам случайно встретил на другом конце города....
зы: а кто мне с кочки звонил?) а то я чёт не вник особо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |