![]() |
А посоветуйте берцы
Для этого самого
Охоты, рыбалки и прочего аутдора Чтобы километров 10 пройти можно было без кровавых мозолей Сезон весна-лето-осень (для зимы есть норм обувь) Бюджет до 5-6 тыр P.s: про 5.11 и блэкхавки в курсе, а еще что годного бывает? |
Биливили, Магнумы, Окли, Лёве, в общем тахтищиския надобно с мембраной в комплекте. По колодкам Лёве самые офигительные из того, что мерил, Билики в большинстве чисто военка амерская, но достаточно мягкая, Окли у нас фиг купишь или ценники конские, Магнумы себе взял прошлой осенью, достаточно мягкие, пока живы, даже фирмошная нано-пропитка действует :mrgreen:.
В классических кожаках с цельным языком конечно вообще всякая непогода пофиг, но уж очень грубые заразы, особенно в пяточной области. Или на очень толстые мягкие носки носить. Есть чисто охотничьи марки, но они в "листики" в основном красят, не на каждый день, как по мне. Особо ими не интересовался. |
юзаю карримор по 3 тыщи (какой-то KSBsky x-lite e-vent, или что-то в этом духе) - вполне пару сезонов служат, потом можно или по гарантии поменять если что-то отвалится, или просто выкинуть и новые купить за 3 тыщи опять. Кожу чистить только нужно гуталином.
|
Таскаю четвертый сезон Belleville 880 ST c мембраной GORE-TEX.
Прошли 3 похода по Карелии, походы по лесам Подмосковья и выезды на дачу. Доволен ими полностью, подошва хоть вибрам но в отличии от своего треккингового собрата абсолютно не скользит на мокрых камнях, на льду тоже чувствуешь себя уверенно. Нитки не гниют, кожа после постоянных водных процедур потеряла краску но это решаемо с помощью крема для ухода за мембранной обувью ECCO. Единственно что мембрана проработала один сезон, собственно про это знал давно и это меня не пугало, зато как не промокали с самого начала так и держат воду до сих пор. |
Цитата:
|
имхо лучше чаще менять обувь такого типа, чем купить что-то дорогое, что будет убиваться об отечественную грязь.
|
|
bates
5.11 lowa выбирай любую понравившуюся модель на ебее дешево можно взять, главное размер свой знать, в МСК покупаю себе кроссовки 15 US размера, заказывал берцы по этим размерам две пары - все ок, хотя знаю, что это неправильно и обувь нельзя так покупать. Однако доволен. Причем по льду Bates GX-4 не скользят(там мелкие шипы есть, когда сотрутся наверно будут скользить), в отличии от 5.11 TACTICAL A.T.A.C. |
Цитата:
|
есть еще итальянский бренд Crispi. Брал у них летние берцы Sahara - три года прожили при круглогодичной носке, очень удобные. Думаю, остальная их обувь тоже. возит их к нам srvv.org
|
всем спасибо за наводки
цены конечно в целом ахтунг как будто это не боты, а хай-фай стереосистема:facepalm: Цитата:
так что учитывая норм-ок скидку, думаю, остановлюсь на них 5.11 таклайт еще глянулись, легкие, удобные, но выглядят весьма промокаемыми, да и тащить из штатов, в сплаве размеров нема |
За вполне вменяемые деньги - http://proizvodstvo-prodazha-voennog...j-gorteks.html
|
Sunscrit, а кто их теперь поставляет?
|
|
Цитата:
После этого снова дышат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://guns.allzip.org/topic/92/817312.html
тут наверно есть все берцы с фотками из реальной жизни и отзывами У самого из берцев - LOWA Combat GTX - боты абсолютно неубиваемые, ну просто по определению! Непромокаемые 100% главное ногти на ногах вовремя стричь - чтобы Гор-Текс не проткнуть )) Но тяжёлые и жесткие - как подошва, так и сама кожа - она 2,6 мм. |
Цитата:
Им ваще пох на все, ниче нигде не натирает, не протекает, мягкие и легкие и т.д. За 5-6к это че-то хз, берцы ж нужны для хардкора, убийства и хождения по огню без капли жалости :trololo: |
Цитата:
![]() ![]() и мыс укрепленный, и подошва должна быть стойкой к ударам.. лишь бы покрытие подошвы к педалям цеплялось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |