![]() |
CS?
Есть фанаты контры? Могу создать серверок на майарене, будет кто заходить? Ток чур логиниться под юзернеймами, так интереснее)
Самая простая и угарная CS 1.6 |
Цитата:
Уже вижу: "-Вот тебе,гад,за шатуны!Получай за рамцу!Ща и Баньши пополной получишь!!!А-А-А!" Группы создать можно_"Норкоманы","Штаркшные","Треколоны"," ЖиТимоны"...:trololo: |
Кароче, если этот тред наберет пять страниц, то я запилю сервер, как только начнется шестая. Любезные админы, не выпиливайте пожалуйста годноту. Сервак для CS1,6
|
Цитата:
|
Эх, я в контру последний раз ещё в школе играл. А чо, тряхнул бы стариной :lol:
|
+1,можно еще в доту первую команду дерт.ру сделать))
|
А подойдёт перадко? :facepalm:
|
Цитата:
Кста,Котэ,напиши полное название игрушки в первом посте,а то пролистал-фг заметил...:oops: |
+ 1 к ВайлдКэту! ненуачо, скилл то может и остался какой никакой.
Стим нужен или нет для Этого, а МХ ? Я просто дуб в компах:sarcastic: |
Никогда фанатом не был, но с кочкой пошпилю)
|
Котаны ТУТ есть установочный. Не надо ни стима, ни одобрения РПЦ, ни санкции правительства, просто идем в игру и ищем сервер.
|
Хотелось бы конечно чтоб уровень игроков был весьма невысок, а то в качесве наблюдателя ниале и скукота.
Мх - в "те года" ,ахах, были неопртические мышки и карта меншон экстра. Есть такое в твоей 1ю6? |
Оранджевые и Х-шники могут подтянутся,а там мож и Твентисиксеры придут...:roll:
|
Мэншн слегка не сбалансирован. :lol:
Но внутриигровое голосование за следующую карту вполне проблему решит. мх уаще годноту запиливает! П.С. А по ссылке точно нет червей/вирусов/прочей ерунды? А то вдруг ты наши пароли хочешь СТЫРИТЬ! :trololo: |
Меншон экстра! в оригинале Xtra или Extra
|
не играл в контру лет 7. если народ набирается - я в деле
|
можт лучше в Unreal tournament? 99 или 2004. динамики больше в разы. режим захвата флага очень даже тру и ок
|
Цитата:
|
Приду домой - поставлю КС, а я еще помню карту Sniper 5, отличнейшая карта!
|
Тоже присоединюсь, только 100 лет не играл...
Приду домой поставлю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |