![]() |
Стоматология Москвы
кто где лечит зубы ? что посоветуете ?
|
Клиника "Все Свои".
|
Стоматологическая клиника Генри Кларка.
http://www.hcdc.ru/rus/about.html 3 недели подряд туда хожу, в среду вот очередной раз. |
Обычная стоматологическая поликлиника.
Лечение и рентген - по полису ОМС Укольчик - что-то около 200 Светотвердеющая пломба 1-1.5 Металлокерамический протез - 5 Делают нормОК. Не хуже, чем в ведомственных и прочих коммерческих конторах. |
а потом пломба через год-полтора вылетает. мне в ведомственной военной так каждый год делают, задолбало :(
|
Цитата:
На Новослободской,меня ещё там за студента приняли:twisted:,не хотели куртан в раздевалку брать... |
Цитата:
А пломбы, надо отметить, вылетают по разному. И дорогие ставил, и в ведомственных поликлиниках, и в районной стоматологии. Все зависит от многих факторов - и врача, и сухарей, которые ты жуешь)) |
Цитата:
И кстати эти фото-пломбы рекомендуется каждые полгода шлифовать чтобы цвет не потеряли - не пожелтели. |
Кста,я открепился от своей полуклиники,и делал по полису зубы в Крылатском.Оч норм-ок,оборудование современное,персонал хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в "Мастер Дент" лечусь
|
в общем нашел хорошего врача. пообщался на эту тему, порылся в инете.
вселенской тайны не открою - все зависит от врача, даже в дорогой, крутой клинике европейского уровня можно попасть на хренового врача. |
стоматология у м.Рязанский проспект, первый вагон из цертра. вся семья лечится там, дохтура звать Али Реджепович. короче он крут, стоматолог от Б.га...за 5 лет нареканий к нему нет.
|
а я очень очкую от вида и запаха стоматологического кабинета, хотя пора бы сходить.. :facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |