![]() |
Стоит ли брать Jamis Komodo 2013?
Собственно хочу поменять Norco Katmandu 2009 на Jamis Komodo 2013
http://trial-sport.ru/goods/51516/758159.html До этого особо не жестил, только начинаю переходить с кк. В перспективе - скоростные спуски с прыжками по московским трассам (лайтовые мини дх и фр, если можно их так обозвать), ну и памп-трек. Что скажете? |
Для пампа эта чугунина не подойдет.
Для миниДХ и пампа нужны совсем разные велики. Но попробоватьв се подряд на нем можно, но через сезон или два придется менять все подряд. |
![]() ![]() Смысл шило на мыло менять? Менять - так уж на что-то более существенное |
Зато у джамиса мескалиновые покрышки :mrgreen:
|
Байк ни для чего.
|
Нет, не стоит. Стоит посмотреть в сторону более слаломных байков.
|
бери
Когда выбирал себе вел...тоже не советовали его...но я взял. В итоге откатил сезон - много правда чё в нем поменял. Рама очень крепкая (7005) у него и универсальная...и дёртить мал мал можно и кк катать...В общем сейчас у меня другой вел уже - но от JAMISa Komodo 2013 остались только приятные впечатления. Смотри - у него таперный стакан... вилу воткнёшь ЛЮБУЮ !!! Мне он понравился...это человек тебе говорит который на нём катал - а не ребята которые его просто видели и сказали гуамно )):trololo:
Единственное - на мой взгяд ему красна цена в стоке 20 рупий - а продают за 25...дороговат.. ибо сток там отвратный кроме рамцы покрышек и руля |
Alkasin купи на свою норку хорошую вилку и вынос покороче и будет тебе :whoop:
|
Был Комодо 2008 года, с кривой верхней трубой и толстыми задними перьями, норм лисапед, так же оставил положительные впечатления, правда я там и тормоза менял и вилку и колеса) Но, рама действительно была прочной и довольно легкой, дёргалась неплохо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |