Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   дневник юзера соцсетки (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=278327)

chrome-t 22.11.2013 14:34

дневник юзера соцсетки

Меня зовут Стив Уоттсон (имя вымышлено).
Мне 23 года, я живу в городе X в квартире, купленными моими родителями в ипотеку, ремонт в ней сделан в кредит, да еще какими-то нигерами, которые украли телик и микроволновку.

Я красивый сексуальный парень ростом 179см и посещаю фитнес-центр.

Я учусь в университете на менеджера, тоже в кредит. Папа мне подарил крутую тачку, экологичную, новую, экономичную. А мама мне даёт денег на бензин. На тачке я всегда приезжаю в университет, достали эти пробки на дорогах. На парковке всё место занимают какие-то козлы. Домой опять по пробкам, парковка платная, поэтому мою тачку постоянно задевают всякие сволочи, ездящие мимо высотки, в которой мы все живём.

Мама отказалась дать мне денег на колонки для тачки, поэтому я взял кредит. Теперь у меня самая крутая музыка в районе.

Я познакомился с чиксой, ей тоже 23. Мы пьём виски,
курим травку и сигареты и трахаемся. Мы не боимся, что она залетит, у неё врачи нашли какую-то хрень в матке, так что кончаю я прямо в неё. Это просто обалденно!

У меня есть iPhone и крутой ноут Mac, ах да, еще планшет. Всё свободное время я провожу на фейсбуке, дарю подарки своей чиксе и еще парочке шлюх, которых тоже время от времени трахаю.

Когда закончу университет, устроюсь на работу менеджером, потом меня повысят и я буду супервайзером. Куплю новую тачку в кредит и оплачу наконец премиум аккаунт в онлайн-игре. Потом попаду в аварию и получу страховку, тачку продам и куплю ещё одну.

Только бабушка достала своими постоянными причитаниями о том, что надо что-то делать. Да я и так устаю! У меня ещё финтес-центр! Я набрал 2кг благодаря спортивному питанию и теперь вешу 64кг! Да пошли вы все нахрен! Это моя жизнь и нечего в неё лезть!

Ничего не напоминает? М?
(с) Майк Виннер

Shooroop83 22.11.2013 15:40

пятничные темы должны веселить, а эта грустная. вызывает печаль, уныние и чувство безысходности и близкого конца.

Vega 22.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 2439515)
пятничные темы должны веселить, а эта грустная. вызывает печаль, уныние и чувство безысходности и близкого конца.

Категорически не согласен! Отличная тема, вызывает радость от близкого конца юзернейма. Или уже наступившего?:mrgreen:

Евгений Борисович 22.11.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 2439515)

Сказал как господь!

Shooroop83 22.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Vega (Сообщение 2439524)
Категорически не согласен! Отличная тема, вызывает радость от близкого конца юзернейма. Или уже наступившего?:mrgreen:

такие шаблонщики, прежде чем окончательно вымереть от деградации самолично, сначала сожрут остатки нормальных, тк в обществе, мля, таких большинство и этим обществом же сей шаблон навязывается, как ценность.

Vega 22.11.2013 16:14

Фигня, популяция хомо неоднократно подчищался до 90%

Shooroop83 22.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Vega (Сообщение 2439543)
Фигня, популяция хомо неоднократно подчищался до 90%

тогда все ок. моя спокойна и будет смеятцва!

MountyPiton 22.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 2439538)
такие шаблонщики, прежде чем окончательно вымереть от деградации самолично, сначала сожрут остатки нормальных, тк в обществе, мля, таких большинство и этим обществом же сей шаблон навязывается, как ценность.

не дай сожрать себя, вырасти детей способными противостоять томуже, покажи пример.ты один, йа один. у меня двое детей. есть шанс сделать двоих не шаблонщиков. флаг в руки, нытье в жопу, левой! левой!

ion 22.11.2013 16:32

Такие шворы мастербанки портят, в аварию он попадет, гондон. А платить кто будет?

Shooroop83 22.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2439552)
не дай сожрать себя, вырасти детей способными противостоять томуже, покажи пример.ты один, йа один. у меня двое детей. есть шанс сделать двоих не шаблонщиков. флаг в руки, нытье в жопу, левой! левой!

дане, я тоже настроен оптимистично.

шмель 22.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2439552)

Как будто намекаешь в армию отдать :trololo:

MountyPiton 22.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2439559)
Как будто намекаешь в армию отдать :trololo:

это йа так панические настроения убиваю :trololo:

chrome-t 22.11.2013 18:51

ну звиняйте, я не виноват однако, шта сёдни пятнецо

Puhovikov 23.11.2013 01:18

это все влияние Запада! жри в макдаке, живи в кредит! весь мир у твоих ног! и всеми этими айподами и ТНТ забивают голову современным детям..сложно сопротивляться.. как бы мы в скором времени не получили абсолютно оболваненое, толерантное общество! посмотрите на НАШИх или Молодую Гвардию, это ппц что они несут на своих слетах.. есть повод задуматься

HoRs 23.11.2013 01:56

Парняги, а в чем дело то ? Вы высокоморальных тем хотите тем о добром и вечном ? Или просто пукан бомбануло от того, что дети могут беззаботно играть ? Тема какой пухан/вилку выбрать не на много интеллектуальнее рассказов о айфонах и девочках с проблемами с ЖПО. Хочу развернутых ответов о превосходстве. =)
С уважением потреблЯтель и стрИтецкататель.

Shooroop83 23.11.2013 01:59

айфон ваш - говно!
кратко, но емко:trololo:

chrome-t 23.11.2013 02:12

посоны, собейраю подписи за принятие законопроекта "шлюхи в кредит" :trololo:

Puhovikov 23.11.2013 02:36

лучше собирать подписи за законопроэкт "об особой инновационной экономической зоне" например на смотре, с льготной арендой 1р-1га земли на 100лет, с возможностью строительства трасс, баров, бань и.т.п. под призыв "нанотехнологии в МТБ" согнать спонсоров для постройки байк-парка с блек-джеком виски и шлюхами..

chrome-t 23.11.2013 03:53

ну допустим землю ты купил. пусть даже 1га за 10млрд. но вот впишется ли такое ололо в проект по развитию нерезиновска или как-ево-там?

чинушэ задушэ с вероятностью более чем 146,6%. либо ололо отбирательство бабла спонсоров на то, чтоб разрешёйли спартивнэ програмэ! а зал хде? борьба же круче великов епт

ну короче хрен его знает, навряд-ли кто-то на сегодняшний день готов пойти на это

Мишаня 24.11.2013 21:47

Рабство банковское, кредитное. Раньше были ростовщики, давали бапки под %. Теперь официально через банк...Бесполезные берут всё в кредит. чтоб выпендриться перед ещё более бесполезными. Не можешь срать - не мучай жопу, не по карману - заработай. По сути все эти блага даны ему Банком в замен на то, что он незаметно стал его рабом, относящим каздую ЗП туда, чтоб погасить кредит и кредит на погашение ещё одного кредита. Американская мечта - в 93-м все этого так хотели:facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.