![]() |
Можно ли упарываться в четверг?
Сабж! Никогда не писал в данном разделе, но вот случилось-приключилось.
Так чем четверг не пятница? Ваши мнения, комментарии, размышления на тему. Я прошу. Вы сможете? Я вас найду. Так вы можете? Я все сказал, посмотрим на вас. |
можно и в четверг, если в пятницу не идти на работу:mrgreen:
я могу, я в отпуске8-) и вообще..алкоголь зло:trololo: как только качественно упорешься, менты приезжают..:facepalm: |
ящитаю, что в четверг можно при любых рскладах. особенно в бане. "ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ" же!
|
в четверг обычно упарываюсь летом ибн дачнег и в пятницу за руль))
|
Упарываться можно в любой день, сын мой
|
Не только можно, но и нужно и это лучше и удобнее, тк гораздо меньше народу.
Предыдущая работа приучила меня это делать, тк все корпоративы, а это минимум раз в месяц, проводились именно в четверг. |
Я вообще люблю упарываься по понедельникам.
В "золотой вобле" по понедельникам каждое второе пиво бесплатно. |
Упарываться в четверг это норма! Лишь бы настроение было.
А я активно провожу субботу, дела делаю, вечером тусить но без упорок. Упорка начинается в ночь с воскресенья на понедельник, все равно понедельник день гумно. Хуже в понедельник уже не будет. :mrgreen: |
Можно упороцца и в четверг. Главное чтоб в пятницу своим жалом после такого четверга не светить на работе перед зоказчегом. он не оценит твоих душевных порывов.
|
Можно, я вот так вчера и поступил ; )
Наелся Когнака с мандаринами, и после Чебурека проблевался, и ушол спать. С утра на работу. |
Цитата:
|
Как в тему сабж, вчера этим и занимался)
|
пригубил вчера дома бутылочку крымского крепчающего, теперь вот поносом страдаю что-то(
|
А у меня вчера вечер контрастов был: начали в падике с 2-х литровой сосы оболони, а продолжили в Прогнозе погоды, каким-то пивом за 180р/0.5л.
|
Кочка, ты как всегда душевна, спасибо!
Хочетя вам написать что-нибудь длинное и проникновенное, но не могу. Просто всё прошло на отлично, люблю этот четверг :mrgreen: Цитата:
Цитата:
|
Я пока что могу перманентно упарываться, у меня ещё 11 банок пива, шампанское и немного вискаря осталось:mrgreen:
|
Упарываться вообще нельзя, как курить и пить в частности. Вообще, совсем нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |