![]() |
Пятничный опрос о зомбоящике!
Какая же пятница без кпоротой темы:trololo:
У кого на какой кнопке какой канал настроен? Ведь раздражает когда у других настроено не как у Вас))) |
его ж никто не смотрит уже лет 7
|
у меня анал расстроен, когда тв включен
|
а я пива напился, но телек настраивал как-то.
орт, россия, 3й, нтв, культура, спорт, домашний, стс, тнт, четтам, рен тв, тв3, дисней, 2х2, перец, звезда примерно так. 2х2 на 17 канале. как правило на нем телек фоном работет |
Вложений: 1
Пилять у меня нет кнопок на пульте, только рисовать или говорить.Не ну можно пользоваться планшетом как пультом но это...:facepalm: В общем больше 50-ти каналов, но я через него частенько ютуб смотрю.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275195&page=2 как-то так :roll: |
Цитата:
|
Как-то раз за безнравственный сужет , показаный моим детям, многоканалка была бита ап стену и выброшена в форточку; в другой раз за то же деяние плазма была подвергнута публичной казни на глазах всей семьи и унесена на помойку. Я не виноват, что дети только усваивают модель поведения, не умея отличить правду от вымысла. С тех пор оставшиеся в живых старенький томсон и шарп сидят тихо и в эфир не выходют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВ каналы, как грязные аналы.
|
Я втыкаю флешку с фильмом в ящик и смотрю, так было уже один раз пару недель назад.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
А ваще очень доставляет как завсегдатаи тырнета зомбоящиком называют именно ТВ:trololo:
|
ТВ - просто зомбоящик, а Тырнет - интерактивный зомбоящик с возможностью обратной связи и выбора контента.
|
Цитата:
Типа если долго вглядываться в Бездну то она начинает вглядываться в тебя:mrgreen: |
Если ты генеришь много контента, а кто-то его активно просматривает, то, да - ты можешь зомбировать интернет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вы все еще генерите?! Тогда мы идем к вам! =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |