![]() |
Dartmoor Hornet 2014
Как думаете: стоит ли ждать в РФ версию 14 года, или в этом нету смысла и взять версию 13? Разница в дропаутах 135х10 vs 135x12 , трубах заднего треугольника и стакане. Ну и соответственно у 14 обещают помощнее торсионку. Цена значения не имеет. Обсуждаем.
|
А куда тебе сейчас велик то дался?
Зимой можно и подождать. 135х12 всяко приятнее будет. |
А какие рамы по философии похожи на хорнет? Мб что то в 2014 появится? Подскажите.
Добавлено: Я ещё думал о GT la bomba, нужно что нибудь универсальное |
смотря как дерзок ты в езде. некоторым хватает и эксцентрика на дерт байках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи где прикупить такую раму 13 года. Везде узнавал нигде неттт.:facepalm:
на раме 14 года дропы закрытые. Явно приятнее. Но ждать до апреля в тиммано узнавал. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Бочару за это :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бочар просто на них гонял, а я увидев в мувиках, и узнал об этих рамах. В середине сезона когда хотел девушке байк прикупить. Смотрел ту же бомбу, дисторшен и форс. Хотел именно новый и комплитом. В итоге еле форс нашли в единственной ростовке, хорошо что хоть ростовка нужная была. Правда есть одно но, об этом форсе сотрудники даже не знали. Говорят случайно к ним попал. Так что да, Триал просто не везет их в нужном кол-ве. Так мне думается. |
Цитата:
Вроде должны были учесть спрос на эти велика для 14 года. |
1) Относительно дерзости катания - хочется что бы железки были с запасом прочности, в зависимости от настроения и состава участников группы катаю тр-кк или ам, но хочется порой зажарить метровый дропарь на плоскость без критичной нагрузки на железо. Прошлая виль к примеру была на QR, передний ротор был 203мм, торсионки не хватало и приходилось постоянно слушать как от гуляния ног и втули перемещается ротор и начинает задевать за калипер. И ещё думал о 4х.
2) Относительно аналогов рассматривал сталь суржа, он ван ево 456, но там везде 135х10 и иной вес. |
Вот ссылка они вроде отправляют за пределы Германии, спроси.
http://www.ironworkx.de/no_cache/iro...91bc66744f c9 |
Написал в сапорт, завтра ответят.
|
Ребят раньше апреля 2014 года они не появятся ??? Новые рамы я имею ввиду. :-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |