VeHDeTTa |
26.12.2013 22:29 |
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
(Сообщение 2454872)
Зашла в тему "Экип для девушки" в надежде увидеть чо-то по размерам\удобству для не_богатырей и т.д., увидела первые комменты - вышла :trololo:
|
я тет так скажу, мотогон надо уметь читать, вот, да:) тут ничем не смогу помочь. и да, лучше залезь просто в тему про выбор мотобот, не для девушки:))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
(Сообщение 2454922)
- я в своих за 2 года как только не падал, и обо что только не бился. И мот на ногу ронял, причем не только WR, а даже и GS, который около 220кг в моей комплектации весит, причем так, что он на ноге "ехал", как на бревне, несколько метров, ногу в колене начало выворачивать, а та часть что внутри мотобота - ваще ничо не почутсвовала. Я слабо себе представляю, что нужно исполнить, чтобы ногу в них травмировать. Они за счет шарнира хорошу гнутся, так что ходить позволяют, но при этом не выгибаются за пределы возможности ноги. Жесче уже кроссовые модели, но в таких ходить ваще не вариант, а как ни крути за день покатушек и мотик, бывает, нужно потаскать и дорогу разведать и в магаз за плюшками сходить...
|
болт, внимательно прочитай пожалуйста, что я тебе напишу, ибо уже не первый раз такое и не в единственной теме:
-твое мнение НЕ единственно верное
-подгонять характеристики экипировки, техники под свой стиль-манеру езды и прочее, и гвоорить, "вот они крутые, потому что !Я! в них за плюхами в магазин хожу и мот на ногу удачно роняю" НЕ НАДО.
-Я написал свое МНЕНИЕ основанное на МОЕМ опыте, о чем вроде как девушка и просила. Еще вопросы?
И да, я не говорил, что шарнир разносился и они в поперечной плоскости гнутся, как кирза. Они в продольной стали слишком легко гнуться.
|