![]() |
Что-бы купить из этих ФФ шлемов?
Всем привет!
Нужен фф, вот думаю что лучше взять то.Как вариант Fox Rampage,TLD D2 из вело моделей. Так же как вариант смотрю на FOX V2 и O'neill 5 Series. Важно чтобы застежка была D образным кольцом и все потраха снимались стирались. Шлемак под дерт фрирайд и иногда на моцике погонять. Так я в курсе что мото все тяжелее будут.Вот на сколько у них обзор хреновей?) И самое главное чтобы козырек повыше задрать можно было) Буду рад если люди поделятся опытом владения шлемами.Маска будет Oakley Crowbar |
Скажу только за обзор в мото-фф
Катал в сабже с маской еще в добавок. Не видно вообще ничего по сторонам, только прямо все нормально видишь. Пару раз даже падал из-за этого. А без маски более-менее нормальный обзор. Катать можно. У меня был Fly вообще. |
имею NoFear мото, катаю с маской...все там норм видно! козырек только повыше задирать нужно и вентиляция не айс...конечно, когда едешь все гуд, но все же...по поводу веса-да, тяжелее, но некритично)) ну и места мото фф больше занимает)
|
катаю в фокс в2 на квадро-мото лет 5 (очень удобный шлем для моей головы :) )(внутрености все снимаются стираются )
купил в 13 году вокс в4 (правда пришлось заказывать тк в левомире 2 расцветки было ) шлем надо мерить головы у всех разные плюс у фокса дот и шел в отличии от белл:trololo: ЗЫ в в2 скаларайдер ставится лучше чем в в4 :( |
рампейдж, а лучше тот, что ПРО!;-):twisted:
|
TLD D2 отпадает - цена не совсем оправданна. Rampage PRO дороговато.Думаю V2 скорее всего. Кто может сказать сколько он точно весит в размере М и L. Везде вес от 1300 до 1600 указывается.
Добавлено: Либо BELL MX-2 как вариант |
Цитата:
в2 мой весит 1150+-50 м или л непомню |
http://www.bellhelmets.com/powerspor...mets/dirt/mx-2 есть сертификация)
А какого года V2? |
у меня V2 2012 года. полет нормальный. обзор замечательный. на байке если едешь более 20 км/ч то башка хоть и потеет (правда жизни в любом фф) но не жарится.
по защите: в вело фф выкинуло из поворота на местной съезжалке, влетел в дерево, сотряс. в V2 влетел в то же дерево, под таким же углом атаки, тока чуть быстрее - в ухе пошумело от удара и всё. козырёк на некоторые расцветки не найдешь. но подходит от V1 и далее, что решает проблему) на рисунок я забил, когда в веломире увидел ценник 600р за козырек от V1 ;-) на башке сидит очень удобно, только мне щеки жал по началу, потом привык, пару раз правда прикусил щеку при падении, вопил, когда яйкен об рамен бабах :lol: но такое и в вело фф было на мото башкен замерзайтунг будет без балаклавы, если быстро ездить, по крайней мере по дорогам. а в остальном збс при покупке обязательно мерить хотя по размерной сетке в сантиметрах продуман збс. главное чтоб по форме черепа подошел Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
айрох легкий но раскалывается (а квадроциклом по башне я получал не раз так что он отпал ) ЗЫ у меня в2 л а в4 М козырьки есть на ибей и в левомире популярных расцветок |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Смотрел обзор на ютубе.Мужик взвесил V2 2013 года- 3.35 фунта, 1500 грамм. Это североамериканский рынок.Возможно у нас фокса без DOT сертификата идет? Может поэтому у вас легче. |
Цитата:
v4 1300 весит но м2 у меня L а V4 M |
По идеи V4 выше модель,легче должен быть.Как тогда V2 весит 1150 1200 если v4 1300 грамм.
|
Цитата:
пардоньте, бывает |
Значит так и весит v2 13 года, 3.35 фунта то есть 1500 грамм. Как и BELL )
Теперь решить что лучше взять BELL или FOX |
Цитата:
ну хз, белл так-то не плох наверное, но фокса в2 точно держит падение кроссача на башку с полутора метров :roll: |
Цитата:
и есть в наличии со скидкой в левомире |
Цитата:
Добавлено: Хотел спросить насчет козырька на фоксе.Судя по картинке он упирается в сам шлем в крайнем верхнем положении. Не хотелось ли его вам задрать повыше? Вдруг маячит перед глазами ахах:mrgreen: |
Цитата:
веломир по фоксе рулит, я еще и джерси там урвал рублей за 700 что-ли:twisted: Добавлено: Цитата:
_____ ненене дядь :mrgreen: ты чота очкуешь не по делу :lol: с визором всё отлично :cool: ну если ты тока не вниз перед колесом будешь смотреть :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |