![]() |
Шнурки (обувные)
Слышал что есть шнурки для каждого стиля катания,
зашел в магаз, спросил шнурки для ДХ, показали. Спросил шнурки для КК, тоже показали. Но маркировки на них не было, ну типа ДХ онли. Продавец сказал что главное различие в весе, и в аэродинамике. Но весов для ювелирного взвешивания и аэродинамической трубы в магазине не оказалось, и точно, до милиграмма взвесить и определить коэффициэнт аэродинамического сопротивления не удалось. Так как же понять разницу между шнурками для ДХ и КК если нет маркировки? |
без правильных носков шнурки ничто
|
только сланцы только хардкор:trololo:
|
Цитата:
а на зиму контактные валенки ![]() Женский вариант ![]() |
ДХ и КК шнурки различить довольно просто. Для КК шнурки изготавливают практически не деформирующимися, что бы меньше расходовать сил при педолировании, так же правильность подобора шнурков влияет на апхил, тут надо учитывать "жесткость" своей ноги. ДХ напротив более эластичные, у них еще скорость возврата в нормальное состояние зависит от того как шнуровать и завязывать, для расколбаса очень кайфовые самые мягкие с шнуровкой начинаемой "снаружи"(у меня хардтейл потому такие и беру^^).
|
Вы что, прикалываетесь?
|
у лиса видимо ломка зимняя, катать хочет.%)
|
Цитата:
|
Парни, в моих найках шнурки с бауэров вейпор х 7.0 ср, мне никогда не стать настоящим даунхильщиком? :cry:
|
В найках - конечно никогда!:lol:
|
Тут все довольно просто. На шнурках должна быть маркировка для установки правильного сэга.
Для ДХ это около 35-40%, а для КК более характерен сэг в 15-20%. |
А еще вроде как цвет очень важен,
вроде синий дает преимущество при апхиле, а черный, белый, красный предпочтительней для ДХ. |
А они бывают с пропиткой, как для коньков хоккейных? Тоже важный фактор, я думаю.
|
Цитата:
|
Я вообще без шнурков гоняю
http://bikeshop.com.ua/product_info....ts_id=11013440 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: