![]() |
Оригинальное катание на стрит-триале
Всем привет!
Не дерт и не дх, но возможно местный народ заинтересуется. Первое видео о моем катании на стрит-триале. Не забываем лайкать/дислайкать на ютубе ) Скромный спам моей группы: http://vk.com/originalbiketricks |
Довольно таки не плохо.
Сколько катаешь в этом стиле? |
Цитата:
|
Знаю многих с проблемами по здоровью (не критичные), которые обосновывают этим свое лежание на диване. А тут прямо мотивирующий мотиватор в квадрате ;) Молодец!
|
Круто.Так держать.Что за проблемы ?
|
Боюсь расстроить, но это базовые движения, а не исполняют их, потому что они очень просты.
Тоже что для школьника ехать без одной руки, или вовсе без рук. Это типа круто. Он же не видит что бы даунхиллеры\стритеры\дертеры ездили без рук, хотя это им ну совсем не нужно и рас плюнуть. А глазами пачаньчика то, это они не умеют. Простите, что критично отнесся к видео, не все мы годны в армию, но с вела не слезаем :trololo: |
Перематывал, может чего не заметил, но зачем 1 элемент по 30 раз показывать ? Смысл видео ? нет ни одного базового трюка (пробивка, баник, крутка, гэп, дроп) одни непонятные вращения через морду, бессмысленное видео, учись, смотри видео и еще раз учись.
|
Шлем не, не слышал? Это как серьезный такой минус.
|
Если проблемы с позвоночником/коленями, то можно взять стрито-дёртовый подвес типа Blackmarket Killswitch и делать все трюки.
|
Некоторые из элементов даже я на подвесе-среднеходе делаю:trololo: развороты через морду те же, феки, каталова узкие люблю. И катание оригинальное, трюки с ногами улыбнули, вращения стабильны. Не удивить этим правда никого, но если цель - саморазвитие и обучение, то всё ок! Желаю всёж пробивок, банников и прочего стрит-триального добра! Снимай ещё!:mrgreen:
|
Как обычно море глупой и бессмысленной критики. Видео очень приятное.
|
Цитата:
Вело прогресс не стоит на месте, так же не стоит и сложность катания, человечество постоянно поднимает планку невозможного. Если в 2000-х смотрелись круто прыжки на дертовых кочках с нофутами и барспинами, то сейчас, хотя бы все это нужно делать как минимум с сальто назад, при этом в воздухе закуривая сигару. Тогда может быть сгодится на современный уровень. Можно я-кну? Вот и я тоже все это делаю, как уже писали выше на подвесе, когда нет ДХ каталова. Т.е. попросту как разминка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что опять за не внимательность ? Такое ощущение что KRINT(ATOM) отвлекается на девочек, при прочтении этого топика :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трюки как таковые имеют смысл только на соревнованиях, в видео же намного важнее их интересное и оригинальное исполнение. Вот, например, Крис Эккриг, он мало трюков делает, но видео у него просто чумовые!
|
Цитата:
Бэмиксы без тормозов, а вилки без масла :facepalm: Я сливаюсь читать это невыносимо. :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |