![]() |
Мутный человек из Сыктывкара,помогите
Дело было в конце августа, приехали толпой к нам парни какать, у одно был СМ (собирал я к тому времени стритец) уговорил на обратном пути продать . в общем купил я радостный такой за 40 000, сальник там тек и звенело внути чтот. когда же разобрал обнаружил:
![]() ![]() Нифига не СМ. т.к. картриджи были сделаны не в марзочи. Денис (Чудовище) поведал мне о судьбе данного самовара. 30.09.13 На мое требование сделать возврат, хозяин согласился но т.к. в дороге домой сможет сдать это только через 2 недели, выслав 20к я отправил ему в надежде на адекватность дело было 15.09.13 17.11.13 он ответил в контакте .т.к. не брал трубку все это время. кое как высла 5 000 и 4 000. далее пошли отмазы, я без работы и прочее. 21.12.13 написал с с большей просьбой вернуть мне оставшиеся 11 000 т.к. сам попал в аварию и был в больнице и выплатил за ремот авто 87к. 03.02.14 вышел на связь и сказал что кинет 5 000. пост от 17.02.14 все еще жду деньги..... в вк заходит и молчит. Если есть кто поблизости или знает его образумте человека т.к. если ехать бить морду за такое свинство как то не хочется Адрес его и переписка у меня есть. Александр Платонов https://vk.com/id27145162 ![]() |
простите, не удержусь: 40000р! :facepalm:
|
чет я разделом промахнулся. модер переси плиз
|
40к это ваще попадос))) У человека, конечно, проблемы, но тянет слишком долго.
|
Афигеть
|
Человек зашел покакать и у него на обратном пути уже вилку требуют продать:facepalm::lol:
|
Цитата:
|
Автор,ты ведь видел ЧТО покупал... Вилка не новая тем более... В связи с этим претензии беспочвенны,считаю... На месте продавца я бы просто послал тебя подальше,а тот ещё как благородный человек деньги вернул,пусть и не полностью... :facepalm:
|
о, моя старая вилка
не повезло тебе... |
Цитата:
П.С. Покупать это кхм, "ололо" за 40к - это конечно :facepalm: СГМ во всей красе:lol: |
Цитата:
Да не успел он всего сообщить о сабже,а автор его облепил со всех сторон и таки довымогался вилки.....на свою голову.....:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Corel, а как такой самовар работал? |
Цитата:
П.С. суть в том, что я щас нуждаюсь в деньга т.к. был без работы месяц. пришлось продать свой дабобм проджектайл за долги. ![]() |
Ай шайтан, прожектиле продать... :-|
|
Цитата:
Цитата:
|
я от кого то слышал лет 5 назад про см в который вкорячили мотокартридж, видать это и есть тот франкенштейн:twisted:
2CoReL, а ты много видел резинок в картриджах марзоки?:trololo: или метод кочки в действии?:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |