![]() |
[color=orange] кто что знает как защитить свой байк отписывайтесь по данной теме :wink: :!:
:idea: вот один вариант:в подсидельный штырь засунуть :roll: удостовирение,какой либо документ :roll: о том что вел. твой :) [/img] |
Мне понравился этот способ :D :D :D
|
а зачем доказывать что байк твой?
ИМХО если едешь далеко от дома, то можно взять гарантийный талон. |
хохо... вот этьо темы пошли =))))
|
вот еще прикольная :P :idea: засунуть в рулевой стокан,подобную бумажку :roll: никто не найдет :o
|
Цитата:
|
замуровать в каретке для будущего поколения :)
|
Повторим 1е апреля???
а серийный номер рамы засписать? ещё на марзоке есть и т.д. и если украдут то в заявлении эти номера нужно будет указать и когда байк найдут то даказывать что он твой просто не надо будет!
|
Поступление штырей USE SUMO - extreme series!
:idea: :P в руль под грипсу :roll:
|
переписать номер рамы м вилки, сфоткать их на фотик с датой, сделать насечки на раме(напильником,ножом), а с бумажкой мощьно придумано, тока что с ней станет после мытья и переборки....
|
ну сночало в покетик :!: :P а потом пихай по щелям :idea: а ещё можно в сидушку вшить и потом как в :roll: 12 стульях :wink: :roll: :!:
|
По-моему кроме номеров и покоцев в определённых местах ничем не докажешь.
ЗЫ:написать номер паспорта на внутренней стороне ткани, которой седуха обтянута |
блин! пока буквы искал уже опередили :cry:
|
Продается SR sountour XCP
еще вариант :idea: в раме ищешь отверстие :roll: бумажку с ниткой засовываешь во внутрь,и ждешь пока не украдут :wink: :P
|
AtomM@n тебе с такой фантазией в контрабандисты надо, наркоту ныкать... :lol: :lol: :lol:
Зачем придумывать что-то ещё, когда на раме есть номер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с седлом это тупо, т.к. краденый байк сразу разбирают на составляющие и собирают совершенно другие, перекрашивая, так что тока по раме и можно найти, либо краденые байки валяются у дедушек в деревне или гаражах..вот ктонить видел крутой байк с рук за 10000р у метро? вот сантакруз в сборе например?
|
нууууу если уш твой вел [украли] то никаму кроме как тебе он не нужен будет и А.С.А.В.ы не помогут))) поверьте))) так что или может как нить ты сам их поймаешь или копи на новый байк )))
|
Это типо если я еду далеко от дома в шлеме , в полной защите , и еще доказыть надо что байк мой???!! , Пшли На [мат] . Это че за беспредел такой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |