![]() |
Рассказать ли?
Ситуация кратко: я встречаюсь с девушкой ( при этом я тоже девушка). Мы вместе 4 года, из них полтора года живем вместе (снимаем жилье). Мне всю жизнь нравились только девушки,о том чтобы встречаться с парнем не может бывть и речи. Я бы не смогла. Отношения с моей девушкой меня идеально устраивают, она мне подходит,я ее люблю. Дело в том, что мама не в курсе. Регулярно если я приезжаю в гости к маме,то начинаются разговоры о том когда я познакомлю ее с парнем,когда я выйду замуж и т.д. Она знает, что я живу вместе с девушкой,но думает, что это подруга и что мы просто снимаем квартиру вместе, потому что это дешевле. Думает, что наверняка у меня есть парень и я просто это скрываю и с ней не знакомлю. Вот такая ситуация. А я не знаю что делать. Сказать ей правду?Она человек нервный,истеричный. Может и навсегда перестанем общаться. А вечно врать тоже надоело. Потому спрашиваю здесь: если бы такая ситуация была с вашей дочерью, то что вы бы предпочли? узнать от нее правду как есть?или это было бы ударом и лучше жить ничего не зная? Если вечно врать,то не представляю какие отговорки придумывать почему я не выхожу замуж. В общем посоветуйте что-нибудь.
|
Ну... Я думаю что вина всего происходящего в том, что катаешь ты на хардтейле, заточенным под парк и очень легким.
Такие проблемы в стародавние времена решали началом катание в стиле урбан фрирайд! И еще вопрос, а кто из вас варит борщи? Я к чему, мб стоит заняться безперебойным производством борщей? - это решит все проблемы! |
Убила бы нахрен, лучше не говори! Везде эти сволочи со своей пропагандой, вот уже до РУССКОГО человека добрались! Как мозги то промывают, что девочки с девочками и думают что это нормально... Это НЕ НОРМАЛЬНО, акстись, не расстраивай маму, кончай маиться дурью, это что ж происходит то! Хотят чтоб мы вымерли все, план Далласа в действии, господи, спаси и сохрани! Свят свят! :facepalm:
|
Ога, девушка:trololo:
|
Цитата:
Ласточка с весною.... Не тратьте свое время на идиотов, жизнь она одна и принадлежит только Вам... и распорядиться ей нужно чтоб не пришлось.... |
трололо конечно, но лично я вот категоричный гомофоб. убил бы.
вот если бы тут была тема о предложении разбавить лесбийское ложе мужским телом...:roll: |
тааааак.... ты девушка + она девушка... диктуй адрес, выезжаю! :shock:
Добавлено: Цитата:
![]() ![]() |
я вот с парнем бы не стал жить-встречаться ( я парень)
у тебя полноценная семья автор? |
Вот это норм на пропеллер набросили !:lol: Доброшу.
Ну лесбиянка дочь не самое страшное ещё. Могла бы веганкой стать или феминисткой. Вот это был бы провал. Более неадекватных и социально бесполезных существ ещё поискать. |
Забыла добавить: Мне 23 года. У многих маминых подруг есть дети моего возраста или младше. Так вот, очень многие уже замужем. Потому мама и ведет со мной часто разговоры о замужестве. Если сказать ей правду,то как лучше подобрать слова? А если всё же не говорить, то какие можно придумать отговорки почему я не встречаюсь с парнями?
Добавлено: Цитата:
|
епта, достаточно сообщения ТС поглядеть. 23-летняя девка неправильной ориентации, сидящая в темах про тачки и мотаки :mrgreen:
а в инфе в аське ваще Andrew написано. и ездит на девятке. если он и баба, то как раз примерно такая :mrgreen: ![]() |
Цитата:
|
Тебе надо найти парня, который бы тра*нул тебя как следует, и выбил эту дурь из бошки :facepalm:
|
Тема огонь и провокация, но выскажусь. Никогда не понимал геев, что им все не иметься выносить сор из избы, то парады им подавай, то выносят на публичное обсуждения свои гееские проблемы на велофоруме!
Быстрее бы уж генные инженеры изобрели что-нибудь, что выведет больных людей из этого тупика ((( |
В резервацию!!!
|
Цитата:
|
Сложно сказать, но на мой взгляд, лесбиянки воспринимаются
как то более лояльно чем *****ы. В идеале тебе бы построить отношения с парнем. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |