![]() |
Еще пару мнений в копилку пожалуйста!
Не супер мастер в делах всю голову сломал уже, кому не трудно прошу пару советов и мнений.
Катать буду в основном в городских условиях быстро, дерзко, максимальное количество банников приветствуется, соответственно! Ну и с 10-... ступеней плоскач скорее всего где-то словлю! По пересеченке то же хотелось бы попробовать. Катал на бэме, нравилась его легкостью и маневренность. При росте 173 во мне 60 кг, (ща вроде качаюсь мож 70 буду)))) было здорово и очень удобно. Ну вот только ловить плоскачи не совсем приятно с высот! Ну и сингл спид все таки на таких колесах, это жестких кач и убийство ног на дальние расстояния! Вот думаю собрать вел на 24-х колесиках, но мне сказали что это сейчас в прошлом 26 минимум, уже 29 начинают процветать. Ну и самое основное РАМА! Хотелось бы хардтейл (вроде на мбх с 9 ступеней плоскач прокатывал) но знакомые сказали что для моих целей все таки лучше двух подвес. ( мол и весит не больше и баник вытягивается норм, ну а плюсы амора ясны). Безумно нравятся так называемые олдовые стритцы с двухкоронкой) но их вес меня пугает! Соответственно стиль очень приветствуется! Бюджет 2000$, на что-то космическое может еще 1000 выделю. Буду благодарен за дельные советы beer weed ;-))))) |
Фановый короткоход тебе нужен с ходами 100-120 мм, типа Blackmarket Killswitch, Dartmoor Shine, NS чёт-там, накрайняк те что потяжелей, типа Banshee Rampant, Transition Double, Specialized SX.
Идеальный байк для фановой катки на всех спотах Москвы и области. Если далеко крутишь, то поставь раскладной подседел, который можно будет высоко поднять, соответственно смотри на полноценную подседельную трубу. Покрышки понакатистей. Вот оно - счастье весом килограмм в 12,5, на котором можно катать все, прыгать огромные банники, кататься за пивом и т.д. и т.п. |
Размер колес - дело индивидуальное. С твоим ростом компактный байк на 24" в стрите будет всяко актуален.
29" - для сираневеломанцев. Добавлено: Вот неплохой пример http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229818&page=7 |
Цитата:
|
GT Distortion, не?
|
Aristey
Очень понравились рамы что кинул. вот товарищь предложил SP SX trail http://specialized.ru/archive/14/207/879/ Боюсь что даже такой будет просто очень мягким при обычном ходе, не охота как на батуте стоять! Так а ход " 100-120 мм" это я так понимаю средний амор, а вперед можно двухкоронку или это совсем не к чему? Уж очень нравится как она смотрится!):twisted: А на счет колес, разница наката и скорости будет весома на 24 и 26 или может вообще в разброс 24 перед, 26 зад!?!?! И на счет комплита, вообще как бы время конечно жмет, но и деньги как бы тоже, но больше внешний вид и начинка. Так что в идеале вообще хотел собрать свой задроченно-замороченный, что бы все душевно для себя! НА ГОДА! |
Про сх трейл забудь, это велосипед для другого. Можешь поискать обычный сх, который не трейл.
|
Стрит, баники, SXtrail...
Отписываюсь от темы. |
idimych
Спасибо за дельный совет. Вообще очень толковая фирма я так поинмаю, только в этом ходу у них другая линейка. NS Soda в Москве свыше 50000р. и как то не особо лежит душа к ним, неужели на столько ****нны ( пордон за французский ) как заявлено?? У dartmoor ценник лучше 30000р. но геометрия и крепеж амора чет не очень. Вот Black Market Bikes вообще пушка)) Буземно понравились и название дерзкое) Реально я влюбился)) http://blackmarketbikes.com/index.ph...d=4&id=2&cid=5 Пойду почитаю че пишут!) Добавлено: Цитата:
|
Соды слоуп ничего так... шайны не надёжны, блэк - ничго не знаю про них, но когда-то подрачивал!)
А вообще такие короткоходники, несморя на тупую работу подвесок, в норм. комплектухе стоят не малых денег. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1 к Евгений Борисович соответственно!:-P
А, да! seek&destroy!:twisted: |
На счет рамы определился, КОРОТКОХОД это то что мне нужно, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Цитата:
Вес и длинна хода большая? На перед не больше 160 ставить мне? Евгений Борисович я смотрел на офе BM 1-я killswitch, 2-я Roam как я понимаю, в чем различие? и что нужно мне ? килл в приоритете пока, можно ли туда не сингл поставить? И не будет ли запарой приобретением новых аморов и другой сопутствующей комплектующей со временем? |
килл дерт стрит, роам ам, как бы вообще разные вещи, мультиспид поставить можно.
|
Specialized P-slope вроде тоже суда подходит!
Но KillSwitch пока больше притягивает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я в поисках рамы BM killswitch! |
А че не nukeproof rook? И не попса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |