![]() |
Кто разбирал заднюю подвеску Kona (Coiler, Stinky)?
Участники домбайского байк-фестиваля и те, кто еще не был в горах, смогут там оказаться уже в эту субботу!
15 апреля в экстрим-клубе “Точка отрыва” http://www.otryvclub.ru/ , что недалеко от “Поклонки” состоится премьерный показ нового фильма “ГОРА: Домбайские войны”. Фильм снят на ежегодном маунтин-байк фестивале журнала Mountain Bike Action и Кубке России по даунхилу. *** Кроме фильма, который можно будет посмотреть и приобрести в клубе, всех пришедших ожидает: Информация о Домбае 2006 Конкурсы с призами от компании Веломир. Диджейские сэты и хороший звук Пиво 60руб./0.5л. и специальный коктейль “Без тормозов”. Охраняемая стоянка для велосипедов под видеонаблюдением. Вечерина начнется в 19:00. Приходите пешком, приезжайте на байках! Вход: свободный Фэйс-контроль: нет Дрэс-код: в чем угодно хоть в фулфэйсе Заказ столиков в зале с проектором: тел. (095) 967-70-48 Доп. инфа по тел. (095) 504-87-16 Для участия в тусыче лицензия спорткомитета и регистрационного взноса не требуются. Встретимся в “Точке отрыва” в эту субботу, увидимся на Домбае в июне! Мероприятие проводится при поддержке компании Веломир и журнала Mountain Bike Action |
круто, надо обязательно идти
семь вечера это хорошо - днем можно будет покататься |
в коломне бмкс гонки 15(
надо очень постараться, чтобы успеть вернуться к фильму |
Моя рама за вашу вилку
И презентация Ахтунг-2 в 15.00 в Прогнозе Погоды
|
15.00 точно не в тему - если будет нормальная погода, то лучше кататься пойти
|
ATOM DX1
блин мне бухать нельзя ) но думаю все равно схожу ;)
|
а мы едем в субботу в настоящий туристический поход на кантрийных велосах, правда без рюкзаков и пока без багажников ))
куда и зачем никто не знает пока, поэтому к 19 точно не успеем, хотя посмотреть кино хочется |
Рама Chase 2 2005 - 15 500 RUB.
я думаю зря совместили 2 хороших фильма.
друг у друга оттяните одну и ту же целевую аудиторию. |
Тока что забронировал столик - гуд что успел, сказали что еще остались, а вообще там места много - можно и потолпиться был там однажды на бэмэиксовой вечеринке творилось нечто.... :wink: . А вообще хорошая идея днем на Поклонке покататься, а вечером фильмец посмотреть.
|
А можно сделать так: пойти днем на Ахтунг, потом заехать домой за байками и поехать на Домбайский фильм, и уж оттуда стритец...
|
хех
еще не знаю скока людей там будет, но сейчас звонил туда, хотел заказать столик побольше (я в среду на четверых заказал, а выяснилось что нас больше будет), мне сказали, что ожидается ОЧЕНЬ много людей, столиков уже нет, и единственное, что они могут мне предложить - поставить к столу еще пару стульев... |
Да.. Прибыли сегодня поценить кино про Домбай, и заодно, совместить оба фильма.
"Гору" посмотрели нормально. Но чем больше в Ахтунге2 были пролёты на бигэирах, тем тише человек за пультом делал звук, чем выше были дропы, тем громче ведущий (Спец что-ли) коментировал какую-то муть, происходящую перед экраном, изо всех сил стараясь отвлечь от фильма людьми, пьющими пиво через рули "Атом". (их истинное предназначение) Всё равно ваш жалкий стритец бессилен против Великого и Могучего Жуковского Фрирайда! |
офигенно, хоть я и смотрел сидя под экраном, мне понравился :) вот такой фильм я бы купил...
|
ке
Цитата:
один из этих людей прыгал ваши дропы. (Лева) а вообще зря ты так с агресией. это было спонсируемое видео, с ярковыраженной рекламой, и вечер был направлен на популисткие цели. (фан, пиво, стритец, и тд) это нравится большинству, это может большинство. тем не менее вы должны теперь понять следующее... 1. если хотите чтобы о вас каждый говорил, проводите популисткие акции, в видео больше алкорайда, больше пива на показе, меньше жесткой музыки в фильме. 2. если хотите жечь не подецки, строить мега темы, и этим жить, то зачем вам популя\рность? те кто захотят узнать - те узнают, а большинству незачем. разделяйте цели, и будет вам счастье. кстати, я сразу сказал, зачем совместили два фильма, заведомо в ущерб себе? |
Очень интересная тема про вилки......ложки....
Цитата:
Зы.имел в виду рули ЗЗы.Андрей Зверев тоже впуливал в чулково |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |