![]() |
КК велосипед(начального уровня)
Подскажите КК велосипед до 20 тысяч рублей,желательно с гидравликой.Спасибо!
|
такие вопросы к веломании!
|
сгинь
|
в магазин сразу иди.
В этом бюджете отличия лишь внешние. Навеска уровня аливио-альтус, в лучшем случае сзади деор если повезет. тормоза начальная гидра от тектро или шимано недоамовилка сантур, рст Бери что понравится |
Штэрн бери :trololo:
|
Пацаны,да вы прям Петросяны =)
|
Цитата:
![]() |
штерн +1, я рекламу видел!
|
Дружочек, ну что ж ты делаешь? В шапке портала белым по черному написано "экстремальный горный велосипед"
+1 за совет идти сразу в магазин |
Wil White говна не посоветует!:lol:
|
Цитата:
mongoose tyax sport (не помню год или 12, или 13), переключалки хоть срам х4 по кругу ))) Добавлено: Я бы барахолку прочесал...кк хрень (но полезная) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ХС - гоночно-спортивная дисциплина. Ты что-то попутал, чесслово. Ты озвучил стоимость ХС колёс, еслчё. Прибавь столько же на раму, столько же на вилку, ну и дальш дело пойдёт бодрей :facepalm: |
Ага, на веломании сидят добренькие Печкины, которые за озвученный бюджет отправят ТС на катушкин.
Не забудь сказать, что с кочки направили:trololo: Склонность у новичков в России называть прогулочное катание-КК, 10-метровую съезжалку-ДХ, бордюринг и лестницинг-стрит и слоупстайл. В Триал за моделями 13 года. Монгуз и Джамис впишутся в бюджет легко. Смотри на сайте наличие и стоимость. |
Так полно же "двухподвесов" за 20к. Топ гиры там всякие, ленд роверы и т.д. Там даже целых 18 скоростей будет, а то и больше, все чики с района потекут, а если купишь с крыльями, так вообще будешь богом маунтинбайкинга.
|
Мне вас реально жалко!Человек блин нормально совета попросил,а вы троллить накинулись.
|
без стёба-реально сразу иди в триал. как уже сказали-за эти деньги велосипеды все плюс минус одинаковые.
|
Цитата:
Удачной катки! |
Штерн - на нем и на рампаге катались!
|
Плюсую за штерн, ибо видил как один волосатый член на нём форд мусанг уделал, там даже того чела потом мусора забрали :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |