![]() |
Чуваки, это трещина или краска потрескалась?
Собственно OctaneOne void 3.0 2013.
Катал чуть больше года и это первый стритовый байк. ![]() ![]() ![]() Добавлено: Нет денег на новую.... Если это заварить, то можно будет катать дальше? |
Вложений: 1
Да, конечно это краска :trololo:
Конечно это рама треснула, посмотри на них, это каньоны а не трещины! Заварить можно. А так вообще тема из серии: Это стакан оторвало или ракурс такой? Вложение 252331 Не удержался :lol: |
Заварить можно. Пуэрчик, например.
|
Я не спец, но имхо если такое варить нормально, по деньгам выйдет не сильно дешевле новой.
|
Капитан очевидность намекает, что это - трещина.
Я бы даже не стал варить такое. Просто выкинуть раму и купить другую. Если все же заваришь, то черт его знает сколько она проживет потом. |
Я читал что октан крутая фирма, почти нс....
Что поломанных ни одной, читал..... И ведь всего месяц с гарантией просрочил.... |
Ну, если ты серьёзно жжёшь, то любые компоненты становятся расходниками, и рамы - не исключение
|
Катаю первый год. Максимум что делал - это банник, 180, и попытки 360. разве может рама от такого склеиться за сезон?:shock:
|
Октан-нищерамы в красивой расцветке из дешевого набора труб. Скупой платит дважды или трижды, че уж там ;-)
|
Цитата:
Я раму заказывал с мыслями: "Ох, гео почти как у нс, и завод вроде как нс, зато стоит дешевле - КРУТО!" |
Цитата:
На счет качества октанов я хз, но если учишься то по началу лучше брать что то более проверенное надежное, это как я понимаю НС.. Дартмур точно не бери) вон и фото в теме как лишнее тому подтверждение))) я бы индентити посоветовал рассмотреть, у меня для фокроса байк на их раме и причем на очень легкой и очень прочной я считаю.. |
Цитата:
|
Вешу не больше 60кг.
|
Причем видно, что рама порвалась от кривых градусов, характерное место.
Перья еще не увело? А то обычно с этого начинается. |
тут гарантия на 146% я свой первый сезон откатал вообще на старке (гриндер) сколько он всякого претерпел и 360 учил и фронтальных ударов о деревья было овердохера и на нем еще до сих пор катается знакомый. Если раму в тиммано брал попробуй позвонить ситуацию объяснить, я думаю тебе новую раму дадут-им с этого убытка не будет, т.к. раму меняют не они а производитель. По теме у октана в последнее время оочень много брака, так что если раму новую дадут, лучше сразу ее спихни и купи субурбан например, хотя бы бу.
|
Ну вот как раз от неумелых градусов её и порвало. NS тоже могла бы порваться, и что угодно в принципе. Всё зависит от настойчивости райдера %)
|
Я писал в чейн, там я ее и заказывал, мне ответили что гарантия 1 год, а с момента покупки прошел год и 1 месяц примерно........
А перья вроде не вело, катался до последнего и ничего необычного не чувствовал |
Заварю раму без проблем.
|
А что это плохая рама? я вот как раз собираюсь взять октан http://www.hellride.ru/products/45310
хотя есть еще варианты: http://www.chainreactioncycles.com/r...j/rp-prod31073 http://www.hellride.ru/products/48095 если есть возможность, киньте еще ссылок на хорошие легкие рамы. Да и еще, я бы хотел поставить тормоза + сингл спид создал новую тему тут никто не видит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |