![]() |
Где раздобыть запчасть для Fox rc4?
Вложений: 1
Всем привет!
Нужен бушинг, который является направляющим для штока аморта(оранжевая хрень, выделенная на картинке красной стрелкой). Аморт: fox dhx rc4 2011 года. Гуглил (в том числе на ебей) - облом, на tftunedshox.com и enduroforkseals.com нету, смотрел на известных интернет-магазинах - нету. Не знаю входит ли вообще эта фигня в какие-нибудь сервис-киты. Где взять? Что делать? Может есть сервис fox в Москве? |
http://www.bikeonlineshop.net/spare-...?&confirm=true
напиши им письмо, спроси. может в ремкомплекте есть этот башинг в TFTuned тоже лучше кинь письмо или позвони, наверняка у них они есть, просто не продаются свободно, а используются в мастерской. может пойдут навстречу, продадут парочку. |
Не может быть такого, что там размерность бушинга такая же, как и в ухе аморта?
|
Цитата:
Цитата:
|
Резинки
Парни, решил новую тему не создавать, а где найти резинки на эти же аморты ? RC4
по сути изнашивается только резинка сальника https://pp.vk.me/c623930/v623930890/...BsGBNB7Ukg.jpg да и башинг тоже, не поинмаю почемуто очень мало тем по поводу именно замены деталей на RC4/RC2 |
Цитата:
|
в велодоктор позвони..у них ремкомплекты были для фоксы аморта...что там - хз
|
спасибо, а вот с башингом на RC4 наверн вообще беда, я в продаже нигде не смог найти, да и запрессовать его как ? мой в идеале, но просто возникает вопрос - что делать в будущем с амортом ))
|
Цитата:
|
Я в бисайсле перебирал свой рц4, у них все резиночки есть.
|
Цитата:
Подскажите кто знает размер сальника, что под пыльником на штоке елозит)) |
Присоединюсь к вопросу , все таки самому сподручнее перебирать.
|
016-021-30 или 016-022-36
|
оо спасибо Стас :-P
|
Спасибо всем кто откликнулся !
значит остается только вопрос с Башингом. в данном аморте :) |
Что же у вас там такое происходит с ними?..Ну да ладно.
Ну а по теме, я бы из фторопласта или капролона бахнул и всё. |
Был ли найден отдельно в рподаже бушинг на шток 15.75 ?
теоретически размеры бушингша: ID 15.7 OD 18.2 h 13 |
Нет. Ни отдельно ни в сборе с гайкой ни в ремкомплекте. Помнится, я дошел до того, что нашел компанию в Москве, которая продавала бушинги под разные типоразмеры (может быть сами производили). Но это надо гуглить, у меня ничего не сохранилось. Да и дело, в итоге, оказалось не в бушинге)
|
Жаль.
Бушинг ищется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |