![]() |
землетрясения
Йогу дог. Ты заметил, что в последнее время новостные ленты пестрят сообщениями о произошедших землетрясених. Покойся ибо грядет? Или просто в мире появилось больше способов доставлять информацию и мы узнаем о ппц значительно быстрее, чем раньше. Лично я считаю, что Иисус захотел нас убить.
|
![]() |
Ион, да ладно тебе, чо. Ну, тряхнет Московское княжество пару раз; глядишь - рельеф изменится, мож горы хоть появятся... :roll:
|
Чет как то вас понесло кудато в средневековье, как бы 21й век на дворе вообщето, там наука, техника а вы тут о какомто мужике на облаке.
|
Доскакались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом: с чего это Ион кручиноват учинился, да всё на Господа валит ? |
Привет Иончик, Санскрит :mrgreen:
Я так считаю, что лучше много мелких, чем мало но эпических. Хоть с йеллоустоуном, вроде, пронесло. |
Вот сегодня тай трясануло. Нет однозначно, те страны, где люди востают против законного правительств наиболее подвержены гневу земли.
|
Ион, как-то так...
"... и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; 53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать." |
Цитата:
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя. |
А я чо ? Я ничо... Хотел вот Иона расшевелить от хандры; а то он, гляжу, совсем пропадать приготовился... Цандера бы ещё в оффтоп, да токо он в последнее время гасится где-то. Его на сюда и колбасой не заманишь...:-|
|
Цитата:
А Иса такой:"-Вроде пентхаус нажимал???..." Ну и понеслась... |
Если все начнут скакать - начнется землетрясение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |