Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   землетрясения (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=288086)

ion 05.05.2014 10:05

землетрясения

Йогу дог. Ты заметил, что в последнее время новостные ленты пестрят сообщениями о произошедших землетрясених. Покойся ибо грядет? Или просто в мире появилось больше способов доставлять информацию и мы узнаем о ппц значительно быстрее, чем раньше. Лично я считаю, что Иисус захотел нас убить.

Sunscrit 05.05.2014 10:59

cusovlanin 05.05.2014 17:27

Ион, да ладно тебе, чо. Ну, тряхнет Московское княжество пару раз; глядишь - рельеф изменится, мож горы хоть появятся... :roll:

gornyi_lis 05.05.2014 17:41

Чет как то вас понесло кудато в средневековье, как бы 21й век на дворе вообщето, там наука, техника а вы тут о какомто мужике на облаке.

idimych 05.05.2014 17:42

Доскакались.

gornyi_lis 05.05.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от idimych (Сообщение 2518114)
Доскакались.

А, ну да!:mrgreen:

cusovlanin 05.05.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от gornyi_lis (Сообщение 2518113)
Чет как то вас понесло кудато в средневековье...

Ненучо... На украину толь шляхта польская наедет, толь крестоносцы натовские; охота на ведьм там и всё такое... Вполне себе средневековье.
Вопрос в другом: с чего это Ион кручиноват учинился, да всё на Господа валит ?

AgPeHaJIuH 06.05.2014 10:26

Привет Иончик, Санскрит :mrgreen:
Я так считаю, что лучше много мелких, чем мало но эпических. Хоть с йеллоустоуном, вроде, пронесло.

ion 06.05.2014 10:44

Вот сегодня тай трясануло. Нет однозначно, те страны, где люди востают против законного правительств наиболее подвержены гневу земли.

cusovlanin 07.05.2014 16:06

Ион, как-то так...

"... и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; 53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать."

Shooroop83 07.05.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2518952)
Ион, как-то так...

"... и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; 53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать."

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

cusovlanin 07.05.2014 21:48

А я чо ? Я ничо... Хотел вот Иона расшевелить от хандры; а то он, гляжу, совсем пропадать приготовился... Цандера бы ещё в оффтоп, да токо он в последнее время гасится где-то. Его на сюда и колбасой не заманишь...:-|

adekcandr 27.05.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2519061)
А я чо ? Я ничо... Хотел вот Иона расшевелить от хандры; а то он, гляжу, совсем пропадать приготовился... Цандера бы ещё в оффтоп, да токо он в последнее время гасится где-то. Его на сюда и колбасой не заманишь...:-|

За Ису вы зря!Там Батя его заочный движуху наводил.А сынок-красава!Так подтусил,что батя со своим ахтунгом приутих-как же,сынок пострадать может!Да сынок-тот ещё перец!Влез в проблемы-и на тот свет,к батьку!А тот,видать,занят был(жена-то заочная,вроде как,внизу...)А тут,пнимаешь,приветик снизу ломиццо...Ну,Он,так думает:"-А нук я его спущу опять на первый,типа лифт сломался!" И стало так,и увидел он,что это зшбсь!
А Иса такой:"-Вроде пентхаус нажимал???..."
Ну и понеслась...

Ялта 23.08.2014 13:19

Если все начнут скакать - начнется землетрясение.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.