![]() |
воняет гидропак
Купил гидропак fox
промывал дохрена раз все равно воняет через 2-3 часа вода становится горькой с привкусом пластика до этого были другие гидропаки там все норм было :oops: |
он прям из магазина вонял?
|
вариантов не много
либо вернуть продавцу либо выкинуть, купить другой |
уже не первый негативный отзыв о фоксовском гидропаке слышу.
косяк может какой на производсве произошел,химия какая попала,я б пить воду эту не стал, промыть содой хорошенько,если привкус и запах останется то выкинуть или в магаз отнести обратно. |
такого быть не должно. промой с моющим ср-вом и если не поможет - категорически не пользуйся.
|
Про fox не скажу, но мой deuter начал вонять, когда я забыл про него и там вода стухла. Вонь ушла после тщательной мойки с фейри, вода без привкуса.
|
фокс дно.
|
Бери camelbak забудешь про проблемы.
У меня в гидропаке ихнем стала вода тухнуть токо на четвертый год эксплуатации, при этом я позволял не мыть его дней по пять, и заливать туда от медовухи до вина с водой. Пользовал дейтер, и еще какойто октопус, будучи еще на кк, несравнимо. |
использую фокс гидратор, не воняет, не горчит, после покатухи просто сливаю воду и вешаю сушит ьна балкон вставив внутри любую херню чтоб он не слипся и вода стекла
|
если чо, в фоксах стоят гидраторы hydrapak. и к фирме фокс они не имеют никакого отношения. их емкости ставятся много куда.
в пользовании два фоксовских как раз рюкзака. с гидраторами. никаких проблем и вони. ТС, ты его как промывал. просто водой? или водой с мылом-фейри-другим моющим средством? |
Цитата:
мыл с фери сейчас замочил в полбанки фери :twisted: |
ацетоном, керосином, уайт спиритом промой
|
На гидропаке от Дётера написано - из пластиков без фтолатов. У всех остальных производителей - нет. Это единственный пластик из которого я позволяю себе пить\есть при наличии этой безопасной альтернативы. Антипатриотам предлагаю на эту тему завалить свои хлеборезки и свалить из так ненависной вам России, и обожраться там всего говна, чтобы сдохнуть побыстрее, да бы освободить место для думующих, для тех кто всё же ещё думает советую мотать на ус.
|
Помой гидратор пищевой содой и теплой водой. Если не поможет, то меняй.
|
|
С содой попробуй промыть, я свой дакиновский так и чищу.
|
с содой оставить на ночь, разумеется, заполнив раствором трубку и сосалку
|
Цитата:
Может у тебя с водой чего? ))) Сам тоже использовал такой же, именно Hydropak с логотипом FOX. Сначала штатный, который шел с рюкзаком вместе, потом купил отдельно. ![]() Когда он новый, да, есть некий привкус, но через день уже совершенно нормальная вода. Я думаю они туда какой-нибудь антисептик добавляют чтоб не слипался, не гнил пока новый лежит. А вот "фэри" ты его зря залил, теперь отмой попробуй, эта дрянь такая, что если не отмоешь, она тебя изнутри жрать будет. Опасная штука, ей посуду-то стремно мыть, не то что в гидропак заливать. |
у меня был рюкзак с гидропаком фокс. все было ок, не вонял, а потом в нем водоросли завелись зеленые
|
Увы, это особенность гидропаков отдельного модельного года. Они воняют. Недели две активного использования - вонь уходит. Два рюкзака дакаин с этой хренью. Дважды страдал, знаю о чём пишу.
ЗЫ: как вариант, заполни ледяной водой, дай постоять полсуток, потом слей воду через шланг. Повтори пару-тройку раз, полегчает. Делал так с китайским паком лет пять назад. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |