![]() |
Брать ли полный экип?
Ну в смысле только шлем или полностью всю экипировку. И что лучше взять на первое время?
|
Куда брать? На работу? На дачу? За пивом? Стрит катать? В горы?:facepalm:
Много защиты не бывает. Если в горы - бери по максимуму. А так, решай сам. Я, например, катаю только в фуле, в горах не был пока.:roll: |
Скажи что катать будешь
У меня минималка из защиты это коленки и перчи, всегда, вообще всегда. А так котел еще одеваю Катаю стриттриал, например |
возьми гидрокостюм - вдруг потоп
|
Начни с малого, но качественного. Ща наберёшь всего подряд, а реально будешь пользоваться только шлемом...
Катаю в шлеме, трейловых наколенниках и длинных перчатках all time... |
На первое время лучше шлем и колено-голень. Ну и по мелочи можно взять перчатки и маску.
|
Цитата:
По теме: Шлемперчаткиколеноголень |
Цитата:
|
возьми джет пак, если в горы, ибо будешь падать-клепнешь кнопку тяги и не упадешь!
на первое время-перчатки и колено-голень. все хватит. если катать стритец за пивом рейсинг то купи корзинку на корону чтоб пиво возить, или кокер, какраз 2 литра оболони влезает тока так. чтобы руки были свободны. ну и еще энтеросгель неплохо защищает кстати. :facepalm: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
шлем(фф/котелок) перчи, колено-голень :)
Запивомрайдинг может ограничиться одними перчатками) |
Шлем обязательно, а вместо голени можно карбоновые мотосапоги
|
Ну пиво я не пью
|
На для изучения банника панцирь, защита шеи не нужны.
Но ты же на этом останавливаться не собираешься? Бери сразу и панцирь , чтобы когда захочется темпу прыгнуть, уже была норм защита а не думал, что обойдется. Я покупать собирался, не успел. С компрессионным переломом оказался в больнице раньше. И ведь тема была простая, не один раз прыгнутая... Зима, снег... Никто не застрахован от случайностей |
Цитата:
шлем, перчатки, колено-голень., либо прост околено. кому как удобнее и комфортнее. так же легкий панцирь, который защищает спину-грудак и возможно плечи. в нем не так жарко и тоскливо в огромную жару. |
Колено-голень, шлем, перчатки-минимум, дальше по желанию и средствам.
Но никаких панцирей поверх одежды и защиты ног на джинсах:facepalm::trololo::trololo::trololo: |
Цитата:
некоторые индивидуумы зимой фулик (который на пару размеров больше)на шапку одевают |
А тогда не знаете где хорошую защиту купить?
|
Цитата:
|
Есть деньги - бери. Нет денег - зачем спрашивать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |