![]() |
кочка выручай. опрос! флюкигенхаймер!
https://docs.google.com/forms/d/1nHf...?usp=send_form
давно я тут не был, но помню, что опросы тут раньше скидывали, сам любил на них отвечать. нужно для курсовой, иначе плохую оценку поставят. всем заранее спасибо. флудите сколько душе угодно. п.с. если какие косяки заметили, говорите |
первый косяк кроется уже в названии опроса.. что имелось ввиду понятно но формулировка просто ужасна..по какой дисциплине курсовая, какая тема?
пы.сы.политический сленг требует четкого знания определений, тогда будешь понимать о чем говоришь, и тебя тоже будут понимать;-) |
Цитата:
тема Муниципальная политика в контексте модернизационного дискурса. дебильная тема |
Ответил, ответ записан. Удачи с курсовой.
|
Цитата:
а для примера, вот как могло бы норм звучать.. "муниципальная политика" "политика органов местного самоуправления" но никак не все вместе..8-) а так называемая "модернизация" местного самоуправления - это все красивые слова и иллюзии.. реально народ на местном уровне как ни решал так и не решает. а всякие собянинские темы, к примеру - портал Город, все показуха..:trololo: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
[quote=PaiN;2530270]я тебе больше скажу, сам опрос показуха. мне нужно его в выступлении упомянуть и показать, что я делал. опрос был сделан меньше, чем за 30 минут. но сам факт его наличия мне нужен
ок, я тебя понял;-) |
[quote=Puhovikov;2530278]
Цитата:
|
[quote=PaiN;2530288]
Цитата:
дерзай! |
потыкал и пошел домой, ждал в конце вопрос "ваш регион"
|
Ответил!;-)
|
Цитата: