Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   кочка выручай. опрос! флюкигенхаймер! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=289924)

PaiN 02.06.2014 23:10

кочка выручай. опрос! флюкигенхаймер!

https://docs.google.com/forms/d/1nHf...?usp=send_form

давно я тут не был, но помню, что опросы тут раньше скидывали, сам любил на них отвечать.

нужно для курсовой, иначе плохую оценку поставят. всем заранее спасибо. флудите сколько душе угодно.

п.с. если какие косяки заметили, говорите

Puhovikov 03.06.2014 00:15

первый косяк кроется уже в названии опроса.. что имелось ввиду понятно но формулировка просто ужасна..по какой дисциплине курсовая, какая тема?

пы.сы.политический сленг требует четкого знания определений, тогда будешь понимать о чем говоришь, и тебя тоже будут понимать;-)

PaiN 03.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Puhovikov (Сообщение 2530249)
первый косяк кроется уже в названии опроса.. что имелось ввиду понятно но формулировка просто ужасна..по какой дисциплине курсовая, какая тема?

пы.сы.политический сленг требует четкого знания определений, тогда будешь понимать о чем говоришь, и тебя тоже будут понимать;-)

там все в общих чертах описано, вроде как проблем с пониманием ни у кого не возникло.

тема Муниципальная политика в контексте модернизационного дискурса. дебильная тема

andreyka177rus 03.06.2014 00:39

Ответил, ответ записан. Удачи с курсовой.

Puhovikov 03.06.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от PaiN (Сообщение 2530254)
там все в общих чертах описано, вроде как проблем с пониманием ни у кого не возникло.

тема Муниципальная политика в контексте модернизационного дискурса. дебильная тема

да уж.. все как то дебильно.. и название темы, и составление самого опросника..

а для примера, вот как могло бы норм звучать..
"муниципальная политика"
"политика органов местного самоуправления"
но никак не все вместе..8-)

а так называемая "модернизация" местного самоуправления - это все красивые слова и иллюзии.. реально народ на местном уровне как ни решал так и не решает. а всякие собянинские темы, к примеру - портал Город, все показуха..:trololo:

PaiN 03.06.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Puhovikov (Сообщение 2530269)
да уж.. все как то дебильно.. и название темы, и составление самого опросника..

а для примера, вот как могло бы норм звучать..
"муниципальная политика"
"политика органов местного самоуправления"
но никак не все вместе..8-)

а так называемая "модернизация" местного самоуправления - это все красивые слова и иллюзии.. реально народ на местном уровне как ни решал так и не решает. а всякие собянинские темы, к примеру - портал Город, все показуха..:trololo:

я тебе больше скажу, сам опрос показуха. мне нужно его в выступлении упомянуть и показать, что я делал. опрос был сделан меньше, чем за 30 минут. но сам факт его наличия мне нужен, поэтому сижу вот ответы жду
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от andreyka177rus (Сообщение 2530262)
Ответил, ответ записан. Удачи с курсовой.

огромное спасибо!

Puhovikov 03.06.2014 01:07

[quote=PaiN;2530270]я тебе больше скажу, сам опрос показуха. мне нужно его в выступлении упомянуть и показать, что я делал. опрос был сделан меньше, чем за 30 минут. но сам факт его наличия мне нужен

ок, я тебя понял;-)

PaiN 03.06.2014 01:23

[quote=Puhovikov;2530278]
Цитата:

Сообщение от PaiN (Сообщение 2530270)
я тебе больше скажу, сам опрос показуха. мне нужно его в выступлении упомянуть и показать, что я делал. опрос был сделан меньше, чем за 30 минут. но сам факт его наличия мне нужен

ок, я тебя понял;-)

плохо написал. надо еще добавить, что на результаты опроса я тоже опираться буду)))

Puhovikov 03.06.2014 01:36

[quote=PaiN;2530288]
Цитата:

Сообщение от Puhovikov (Сообщение 2530278)

плохо написал. надо еще добавить, что на результаты опроса я тоже опираться буду)))

в любом случае темы о политике и власти требуют от участников красноречия 8-)

дерзай!

KaKu 03.06.2014 21:07

потыкал и пошел домой, ждал в конце вопрос "ваш регион"

Sarmatin 05.06.2014 00:45

Ответил!;-)

PaiN 05.06.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от KaKu (Сообщение 2530653)
потыкал и пошел домой, ждал в конце вопрос "ваш регион"

да, я хотел сделать. если бы был нормальный качественный опрос, сделанный не на скорую руку, то я бы учел регионы, но тут нет такой необходимости. спасибо)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Sarmatin (Сообщение 2531283)
Ответил!;-)

и тебе спасибо)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.