![]() |
Нужна помощь в выборе комплектующих
Вложений: 1
Помогите выбрать вилку для велосипеда,пожалуйста,желательно,чтобы была для DH, а так же обода или колёса в сборе.Имеется рама(как на фото).Комплектующие желательно подобрать к ней,поскольку я к ней привык и не хотел бы от неё избавляться
|
:facepalm:
|
![]() |
"пожаловаться на спам"
|
2 часа потерпеть тяжело?
|
:facepalm:
|
где ты собрался катать DH на этой раме? :sarcastic:
|
На эту раму только marzocchi super monster пойдет.
|
![]() норм? :trololo: marzocchi 888, не благодари :lol: обода бери dt swiss ex471. Покрышки можно не покупать. |
Человек не опытный, а вы сразу тролить начинаете:trololo: Хотя, ТС-ру не помешало бы матчасть подучить:facepalm:
По теме: для дх тебе нужен совсем другой вел. На этом только кк. У тебя два выхода:1) продать этот и покупать сток. 2)продать этот и собирать самому. Но с твоими познаниями сам ты никогда не соберешь:trololo: Так что либо проси совета у кочки по поводу сбора байка, либо стремный комплит за большие деньги. |
Цитата:
ну чего смеетесь? Настоящий дх байк вот так выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() |
:facepalm: ещё один
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПАРКУ И УВИДЕЛ БОНА НА КК БАЙКЕ С ДХ ВИЛКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕР**БАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЦЕНИТЕЛЕЙ ИЗВРАЩЕНИЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 160, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГОРАХ, ГДЕ Е***АТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И *БУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ГОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ГОРЫ!!! пацаны е**шьте КК, ДХ, ОЛЛ-МАУНТИН, ЦИКЛО-КРОСС, угорайте на БМХ, любите свою Семью, пацанов и Горы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 160! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |