![]() |
UMF Freddy 2
Вложений: 8
Собрал свой первый подвес...
Рама UMF Freddy 2 2008 Вилка Marzocchi 66 rc3 evo 2011 Аморт FOX VAN R Управление: -Рулевая Cane Creek 40 -Вынос Truvativ Hussefelt -Руль Truvativ Holzfeler -Грипсы Token Тормозная система: -Тормоза Avid Elixir 1 -Роторы Shimano SM-RT75DH 203мм Колеса: -Обода Xenium FR-32 32H -Спицы DT champion 2.0 -Покрышки Maxxis Minion DHF -Втулки : Перед Xenium FR 81 Зад Xenium TR 82 Седло Cube Подседел UMF Трансмиссия: -Система Truvativ Hussefelt 1.1 DH -Звезда Truvativ Hussefelt 38T -Каретка Truvativ Howitzer XR -Успокоитель Truvativ BoxGuide Переключение: -Манетка Sram x9 10sp -Переключатель Sram x9 Type 2 10sp -Кассета Sram PG-1050 -Цепь KMC 10sp |
Вобщем, бывают же на свете неудачные фото...
|
Цитата:
|
Ну я не знаю. Грубые обода, наверняка дофига тяжелый байк выглядит рабочим, не более.
|
Первый подвес?
|
Цитата:
|
Цитата:
Резина воооооооооообще не для Москвы. :mrgreen: |
рама старая, для первого байка норм
|
Для начала ок, вполне. Дешево и сердито, просто рабочий байк.
Но резина явно бралась ШОБЫ ЗЛАЯ БЫЛА. Нафиг такую, на москву ларсены или смолл блоки 8 надо, а из злой только нокианы катят достаточно. А тормоза - ну если нет блид кита, то страдай. Добавлено: Не норм. Рама с тем самым злополучным пером. Вперед к Олегу, не жди отрыва. |
Цитата:
А про перо ты ошибся. Это у 1 версии была проблема,а здесь уже есть заводское усиление. |
С пером звиняй, не увидел наварку.
Резина эта не для грунта даже. Я не знаю где у нас она нужна. До спота доехать - поседеешь. Трассы прикатаны уже везде у нас, разве что кроме новых типа бочановской или РТТшных, или самостроя. Где тоже злая не нужна. Если хоцца злую, то нокианы выбор твой. Катят, держак есть, выглядят ПАФОСНО И МОЩНА. А так какой нибудь ларсен, смоллблок8 или еба швальбы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |