![]() |
Кочка, выручай, нужно пристоить собачку на 3 недели
сабж. Обычно оставляли у родственников, но в этом году время отпуска у всех совпало или наложилось. Про гостиницы в курсе, самый крайний случай (стресс для животины и неиллюзорный шанс подцепить всякой дряни)
Лабрадор, 5 лет, девочка, основной род деятельности - спать в коридоре, терпеть боль и унижения от детей, клянчить еду). Ничего не жрет в квартире (до года свое отожрала, в т.ч. диван целиком, с тех пор мебелью не интересуется). Корм и стафф прилагаются. Символическое вознаграждение и пожизненный респект гарантированы. Фото кандидатки: |
Блин, дружище, с радостью бы помог, но у меня уже две дома, и аллергия на одну из них оказалась :facepalm: Но соба классная, надеюсь найдется у кого пожить. :-| Напиши на какие даты нужно приютить, может быстрее найдется добрый человек.
|
Даты напиши
|
+1 к датам. Если кот на дачу уедет в эти числа, послежу за псоу. Если нет - без обид.
Ещё район напиши. Есть варик просто заходить, гулять собаку, если это на районе где нибудь. У нас всё равно все работают, а ребёнку не до псоу. Он в комп играет пока слюни не потекут. |
Всем спасибо господа, приют собачке найден буквально за сутки до отъезда ( уже с гостиницей почти договорился)
Но на будущее ваши ники запротоколированы) |
Цитата:
у меня ретривер, подружатся и не будут буянить. плюс в новой квартире собаки не будет. с радостью помогу, если вдруг что. |
На будущее
Если ты недалеко мог бы заезжать Тем более стафф прилагается и собакен готова терпеть боль и унижения А так у меня 2 котэ Ща на время отпуска родителей поеду следить за их 5 котэ и 2 хорьками, ололооо |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |