![]() |
Ищу АМ/ лайт ДХ аппарат хелп пипл
очень ищу что-то типа BERGAMONT 24"Big Air Tyro или Merida freddy 3-5
или что-то для АМ/ легкий дх в цену 60- 80 к Сам из Мск , печаль беда ничего нет все раскупили вообще как кататься ((((( |
в барахолкек поройся.
там же можешь создать объяву Куплю http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=34 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Другие модели, другие города. Ну чо ты как маленький то, а?
|
Цитата:
я не готов тратить 91к на то что приедет из другого города и то что я никогда не видел вживую и на чем не сидел и учитывая мой потолок в 80к вот и все) так что дело совсем не в том, а в параметрах) |
Цитата:
http://teammano.ru/shop/bajjki_v_sbo...s-soda-2-2014/ |
Цитата:
|
Цитата:
щас жду ответа от поставщиков бегемота в мск че скажут можно заказать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
чисто на бумаге намного более подходят... просто я новичек и мож поэтому так туплю . щас ищу где можно соду глянуть . Ну отличный варик просто надо сгонять глянуть) |
Зачем лясик на 24" для ФР и ДХ ???
|
Цитата:
и я ищу АМ/ мини дх .. на гору я на нем точно не поеду |
Цитата:
|
как тёлочку тебя уговаривают, возьми то, поди сюда, но тебе всё не то и всё не так.
попробуй для начала запросить в гугл AM bikes например. не пойму причем тут АМ и твои хотелки. точнее не понятна связь между АМ байками и твоими хотелками, ага. |
Цитата:
зы. Со 193 см можно заглядываться на колёса, больше чем 26. |
***** пришел попросить помощи к товарищам которые шарят что к чему
задал параметры по финансам выдали вариант soda ******* схожу гляну если я порю херню объясните почему а то консультация ******* прийти и обосрать в хлам ездить по спец построенным трассам вв мск и области , делать дропы , прыгать ... пересеченная местность я в душе не чаю какая геометрия рамы должна быть, умные люди говорят что надо брать эндуро я ищу эндуро, но так как платить 100 к за вел для считаю глупостью обращаюсь с просьбой о помощи и советом о байке который способен выдержать 90-95 кг 193 см при вышеупомянутых целях использования. |
Цитата:
Так вам и советуют брать б\у байк. Так можно реально сэкономить деньги и найти рабочий вариант. По Мск ам хватит с головой. |
Цитата:
я 3 дня на барахолке, пока чего-то подходящего не нашел к сожалению. а так в процессе есессно |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |