![]() |
Чем Кочка лучше веломании.
Просто небольшой опрос вашего мнения почему кочка лучше.
Я вот тут быстро и качественно нахожу всё что нужно и узнаю от людей всё то нужно. На веломании одни флудерасты и хейтеры. Найти инфу мешают, флуда что аж писец порылся. Мой вердикт - кочка ( не смотря на возраст основных посетителей ) гораздо грамотней и веселее как форум , так и сообщества. |
Просмотр вложенных фото там просто отвратительный. Это ж на какого ленивого юзера надо рассчитывать, делая открытие фотографии во всплывающем окне по ховеру, а не по клику?
|
Задротов мало, не считаем, сколько проехали за день, не бреем ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенно не дружелюбная навигация по сайту.
|
Цитата:
|
Цитата:
фото в теме я могу просмотреть токма зарегавшись. и ссылки смотреть вроде бы тоже. |
кочка уjobишнее веломании, здесь больше зависти и ложных эмоций.
|
Цитата:
Самый угарный раздел форума кстати, еще более забавный чем "украли" на кочке. |
Цитата:
|
У рыжих поиск кривой до жути. Да и правда, без регистрации ничего нельзя, ссылку незарегеным не всегда можно скинуть. Да и ноги брить не охота:trololo:
|
гато, а чё ты тут свои складники за 130 тыщ не рекламируешь еще?
|
Цитата:
|
Оранжевый юзаю только для продажи чего-то, и то если срочно.
За все проданое мною, буквально 3-4 человека адекватных, в основном непонятные хейтеры желащие что то вырвать за шапку сухарей, непонятные рассуждения вслух, и эт лишь малая часть. Навигация по сайту - жуть жутьская. Но самая главная причина почему оранжевый отстой - отвратное и тошнотворное оформление, хуже только ХБ. |
Как по мне, то что кочка что веломания один хрен, только на веломании кантрил и задротов больше)
Зато по части барахолки и тот и тот сайт сосут у х-байкерс. |
На левомании дофига задротов,вейтвиннеров и хейтеров. Пипец кромешный.
|
Задротов и мажоров и на кочке достаточно, просто на веломании их больше.
Как бы есть категория и тут и там, так сказать корчащая из себя ниипаца крутых спортсменов, с модными рассуждениями как о железе, так и собственной технике езды, на деле же просто "пшик", как то вот просто рекомендации таким. Поменьше зашоренности, побольше общения с любой категорией райдеров, как с новичками, так и с ПРО, и кругозор пошире, что бы не только дрочерство о железках. |
Про регистрацию на ВелоЛевоМании-не заходил какое-то время, (нужды не было),потом-бах!Не могу зайти под своим паролем!Пытаюсь зарегится по- новой,а под своим ником не могу!(пишет,что такого пользователя уже есть).А я со старой-старой работы регился,и мыло не помню уже,да и контора развалилась ужо...Ну и петрушка с ними!
Хотя устроить срач и довести до истерики какого-нидь владельца 9кг пластмассы на колёсах-доставляло порой!:twisted: |
ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО DIRT.RU!!! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |