![]() |
Помогите с выбором экипировки для новичка в Dirt.
Доброго времени суток. Как написал выше, нужна защита для Dirt. Желательно не громоздкую и не сильно тёплую, живу в Калуге, сейчас лето и за окном 28-32 градуса.
Как сам думаю купить защиту коленей и голеней (но не знаю общую или раздельную) и шлем полный. Подскажите какие фирмы брать и стоит ли париться при выборе защиты колено-голень (можно ли купить что то дешёвое?) P.S. Рост 172 см, поэтому хочется, чтобы шлем внешне не большим был :roll: |
Колено-голень посоветую раздельную, лично использую продукцию Fuse, доволен. Не оч дорого, удобно, и защищают как надо.
Дешёвые колено-голень лучше не покупать, ибо в лучшем случае будет просто неудобно. По шлемам, я думаю, проконсультируют дальше, но дешёвые фулы точно не стоит покупать) |
Цитата:
А так сейчас, да, чёт подорожали заметно :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал колени по таблице размеров с чейна (ибо не на себя и в Соколях не померяешь), подошло на 100%.
|
Просто скажу: "Никогда не прыгайте Dirt без защиты" ... :lol:
P.S. Собственно упал 25 числа, после чего и пост написал, до сих пор не могу ни катать не пойти померить т.к. в клочья разодранное колено до сих пор при малейшем касании или сгибании ноги болит :cry: . |
На чужих ошибках никто не учится...
|
Цитата:
|
Velosiped вообще опасная штука.
|
Мда... Калуга вроде город не маленький но выбор достаточно ограниченный =( . Самое большое разнообразие только в интернет магазине. Кстати пообщался с теми кто катает Dirt у нас, все в основном носят Колено-голень слитную (говорят, что удобнее и лучше защищает). Из шлемов в магазине есть два "котелка" Чёрный за 1500р и белый по-красивее и по словам по-крепче за 2500р (я тупанул чёто и фирмы не посмотрел :roll:) В том магазине так же и защита была, но у них профессиональная и дорогущая, почти 4000...
В интернет-магазине: SixSixOne Comp Knee SixSixOne Rage Hard Knee/Shin SixSixOne Rampage Knee/Shin USD Pro EIC-7035K USD Pro EIC-7072KN USD Pro EIC-7074KN USD Pro EIC-7078K TSG Temper Я различий в них кроме цены практически не вижу =( . Хотя USD выглядят хуже... На что обратить внимание? :oops: Добавлено: UP! Жду ответов ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |