![]() |
альтернатива спешиалайзд фортресс есть какая ?
Нужны перчи с защитой не слабее спешиалазд фортресс. Знаю райдера, зашивающего их уже больше пяти лет, т.к. альтернативы не нашёл. Но я не теряю надежды.
Перчаток с таким уровнем защиты и толковой вентиляцией реально больше не видел. Или что то не защищено или вентиляции нету. Что рекомендуете изучить ? А и да... Только полностью чёрные - использую при работе на сцене в тенях. Не должно быть видно и в уф я не должен светиться. Вот такой я капризный да. Тактические военные и мото тоже рассматриваю если чо. |
Fox Bomber?!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Снимаю ну например ( в основном ) вот это шоу ( с 53 сек ) Сцена маленькая, люди летают. Пиротехника. Добавлено: Цитата:
![]() ![]() |
А на кой тебе жесткая защита на них? Носы сворачивать в фанзоне?
Длинные пальцы - по мне так вообще не удобно. Указательный палец так стопудово. И большой палец тоже еще. Оперативно кисточку/салфетку доставать не комфортно тоже. В воскресенье 2 моих велодрузей оказались случайными свидетелями, как я от десятка зомби убегал, бгг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при катании имеют свойство расходиться по швам. при фото, должны жить долго. защищают приятно, проверено камнями и деревьями. |
Цитата:
|
Вложений: 1
бомберы годня, сам юзал полные, потом купил красненькие с белым кастрированные уот такие
унобомбер |
Посмотри тактические Oakley. У меня вот такие
![]() Очень неплохо себя для страйка показали. Вроде на чейне можно было заказать. А сейчас у них новые появились http://www.oakley.com/en/mens/appare...tegory/m050302 |
Цитата:
Лыткинский страйк с 170ыми тюнами в здании - повышенного внимания к защите рук требует... Фортресс спасает. Ещё ножевое фехтование. Много всего в мире есть интересного. Но основное - фото. У меня оправа объектива гнутая например уже. После концерта крайнего была рассечена голова. тактические окли смотрел, но тут их купить проблема. Если кто поедет в США - попрошу зацепить конечно. С заказом у них цена доставки будет как сами перчатки. |
Цитата:
Лех, доедь, если не лень до магазина корпус выживания - очень годная контора. У них своя продукция весьма качественная, ее и страйкболисты зажратые и siloviki котируют + продают зарекомендовавшие себя импортные марки, типа ESS. Перчаток там на любой вкус и цвет полно, с разной защитой, из разных материалов, с полными и короткими пальцами http://www.srvv.org/catalog/1654/ А то будешь как экстримал галимый :trololo: |
Цитата:
|
просто можно было прошерстить много брендов и уних наверняка найдутся защищенные перчи, но фох можно хотябы попробовать померить в соколях или веломире, в левомир можно даже позвонить.
|
UFOlog 2008 или 2009, я сначала скинул, потом уже увидел нынешнее поколение их :facepalm:
|
Цитата:
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod123144 тыц тыц |
Цитата:
Мото и вело на удивление самые толковые. Механиксы только ничо так из тактических. Но пока почтой России приедут... Надо мерить короче и щупать - спасибо всем, кто отозвался |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |