![]() |
Вопрос о раме Skyrock Akita
Привет всем.
После года катания на дертовом хт захотелось пересесть на подвес, но особо денег нет, поэтому я присмотрел Skyrock Akita. Чего я от нее хочу : 115мм сзади, 130 спереди, Дерта, с не долетами Стрита, со ступеньками, без недокрученных градусов Сзади будет 160мм ротор, гидравлика шимано, или вообще без тормозов, спереди ни чего. Буду ставить сс Так вот сам вопрос : нужна самая дешёвая и более менее норм каретка73 и шатуны, буду благодарен если подберете. Добавлено: Вес не важен |
Тогда какие-нибудь труватив руктион. Дешево и сердито.
|
Ты при покуике рамы швы на ней все посмотри, а заодно глянь все ли ровно крепления аморта приварены
|
Цитата:
Тем более ты еще и СС хочешь на него поставить? зачем? Если тебе нужен короткоходник для всякого пампа, стрита\дерта и прочих развлекух, это явно не Скайрок. Если подвес нужен не для этих целей, то и логичней будет ставить мультиспид. В общем я этого все к тому пишу, что если денег нет на нужный вел для определенных потребностей, то не надо тратить на какой то промежуточный вариант. Тем более сейчас сезон уже можно сказать на исходе, потерпи до следующего, за зиму накопишь на нормальный вел, будешь катать и кайфовать, Скайрок это не то, бро. |
Один хрен все в говно сложится - бери рукшены.
Идея обречена на провал. |
Зачем вообще спрашивать советы по шатунам, если денег у тебя нет, как ты говоришь ? Бери тупо на что денег хватает. Сколько для тебя оптимально ? 3000 руб. ? 1000 руб. ? Может оптимально, что кто-то за коку-колу отдаст ?
Кстати не понятна фраза: "-Что я от нее хочу: 115мм сзади, 130 спереди..." Рама предполагает установку амортизатора вплоть до 150мм (по описанию с сайта) и вилки до 150 мм хода. Ну и просто ради интереса. Какой аморт выбран на зад? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |