Alex_Zhukov |
24.09.2014 17:51 |
Цитата:
Сообщение от xep_c_ropbi
(Сообщение 2576259)
Если я не ошибаюсь, что скорее всего врятли, этот сударь поменял сеё говно на скальп в топе, так что автора я бы тоже на..Х... забанил, и тему бы попросил админа удалить, или перенести в новый раздел - "засрём чужой товар".
Да, и к сведению и не в защиту Усова, скажу так судари, Каждый обмен что совершил сей товарищ, он совершил в ущерб себе, так что про нае..во вам бы помолчать. А вот где и как он дураков находит я хз, но это уже другая история.
|
омг, что может быть топовее 19 килограмового ньюкпруфа на самых дешевых восьмерках? который на момент обмена требовал хорошей мойки, преборки всей подвески и вилки+был еще без тормозов.:facepalm: если на улице идет дождик и тебе лень ехать попить пива на смотровую, то пожалуйста, пиши тут только хорошо подумав и разобравшись в ситуации, а еще лучше трезвым. К слову большинство тех косяков, про которые я писал появились после обмена. Так что засунь себе в Ж разговоры про неравноценность обмена, который, кстати, был предложен лопатой.
Добавлено:
U.P.D. для особо интересующихся и любителей интриг сразу добавлю фото "скальпа на топе", на который я сначала поставил свои тормоза потому, что их небыло, руль потому что он был гнутый, полностью обслужил потому что он весь скрипел и перебрал вилку потому что залипала. И только потом продал за 80тыс. рублей. 
|