![]() |
Очки Casco
Добрый вечер. В воскресение купил очки, вот такие http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=61.
Прокатился не спеша по парку, очень мне они понравились: мошки в глаза не попадают. Сегодня выехал в них, проехал 7км активно и всё - дальше в них ехать было невозможно! Очки начали сильно потеть, глаза заливало потом. Подскажите, во всех очках при активной езде, когда весь мокрый, не реально ездить, или их надо чем то обрабатывать? |
страница не найдена:facepalm:
|
Цитата:
Думается, гуглеж по ключевой фразе "запотевают очки" выдаст 100500 ссылок |
|
ну маски потеют многие, да. но очки лично у меня никогда не потели при езде никакие, втч декатлоновские за 400 рэ.
|
катаюсь в очках шимано с диоптрийной вставкой.
приделал самодельную резиночку на голову, чтобы очки не падали (а они падали уже столько раз, что надоело царапины пастой Гои замазывать, уже стер защитный слой напрочь :mrgreen: ) очки достаточно плотно прилегают к лицу и происходит процесс запотевания, как и в обычной маске в связи с тем, что я горячий лисапедист :mrgreen: помогает Антифог или... немного ослабляю резинку, дабы очки сидели на 1-2 мм дальше от лица. |
Очки не столько потеют, как под ними и их потом заливает. Это сейчас, а как же летом когда больше потеешь будет ещё хуже.
Получается при активной езде лучше без очков, или все-таки с очками что-то не так и их лучше вернуть в магазин? |
а с чего их возвращать? Очки свою функцию выполняют. Если пот заливает глаза испльзуй повязку налобную или шлем с подходящей вкладкой, хорошо впитывающей пот. Чтобы очки меньше(!) запотевали обрабатывай их антифогом перед каждой поездкой во влажную погоду. А так ничего с этим не поделать, чудес не бывает. В гл масках вентиляторы уже ставят активные, но говорят все равно не на 100 про помогает.
|
Цитата:
Вернуть очки можно в течении двух недель по причине - не подошли, не понравились. Получается проще кататься без очков, если с этим не чего не сделать. |
Цитата:
|
чтобы очки (читай маски) не потели, нужно ездить быстрее :trololo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |